Xerox ColorQube 9201/9202/9203: полноцветный документооборот по беспрецедентно низким ценам - Новости и пресс-релизы | Xerox Россия - Xerox
14.04.2010

Xerox ColorQube 9201/9202/9203: полноцветный документооборот по беспрецедентно низким ценам

Компания Xerox объявляет о запуске линейки офисных твердочернильных МФУ ColorQube 9201/9202/9203, которые перевернут традиционные представления об офисной печати, помогут сделать бизнес ярче и успешнее. Благодаря использованию твердочернильной технологии Solid Ink, новые устройства делают красочные полноцветные отпечатки по беспрецедентно низкой цене – всего 57 копеек за страницу формата А4.

В качестве расходных материалов аппараты ColorQube используют твердые брикеты чернил, напоминающие по консистенции восковые мелки. Технология производства этих расходных материалов очень проста, а компактность брикетов позволяет сократить расходы на транспортировку и хранение, что в совокупности дает возможность снизить стоимость печати как минимум вдвое, по сравнению с лазерными устройствами аналогичного уровня. Еще одним преимуществом технологии Solid Ink является ее экологичность. Помимо того, что основным составляющим чернил является натуральная соя, безоболочные брикеты не нуждаются в пластиковых корпусах и микросхемах, как в случае с картриджами для лазерных устройств. Брикеты практически не имеют упаковочных материалов, требующих специальной утилизации, что также способствует сохранению окружающей среды.

«Основным барьером, который в последние годы сдерживал темп развития рынка полноцветных офисных устройств, было мнение, что полноцветная печать значительно более дорогая в сравнении с монохромной. Обладая сильной исследовательской и научной базой, мы сделали ставку на альтернативную технологию Solid Ink, и разработали устройство, которое изменит сложившийся стереотип дороговизны цветной офисной печати. Мы уверены, что благодаря запуску устройств серии ColorQube на российский рынок, темп перехода офисных пользователей к полноцветной печати многократно ускорится», - говорит Алексей Плотников – Директор по маркетингу Xerox «Россия».

Линейка ColorQube 9201/9202/9203 – это полноценные многофункциональные устройства, позволяющие печатать, копировать, сканировать и работать с факсами. Устройства ColorQube 9201/9202/9203 отличаются высокой производительностью: они способны печатать до 85 страниц, копировать и сканировать до 75 страниц А4 в минуту. Твердочернильная технология, реализованная в новой линейке ColorQube 9201/9202/9203, позволяет получать яркие, насыщенные цвета с характерным блеском, что делает любые отпечатки привлекательными и запоминающимися. Яркость отпечатков, широкий цветовой диапазон, передовые технологии калибровки и различные режимы вывода обеспечивают высокое качество печати и максимальную производительность.

В линейке МФУ ColorQube 9201/9202/9203 реализованы передовые технологии Xerox: упрощенный процесс загрузки чернил, понятный интерфейс с видеоподсказками, подсветка тракта прохождения бумаги и длительное время работы между сервисным обслуживанием. Все это позволяет обеспечить максимальное удобство пользователей при выполнении повседневных офисных операций и облегчить работу IT-персонала при обслуживании устройства. Также аппараты ColorQube 9201/9202/9203 оснащены технологиями самонастройки, увеличивающими работоспособность и долговечность устройства.

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
Xerox разработал приложение для печати зарплатных листов по заказу компании «АКРИХИН»

Xerox объявил о запуске нового приложения для офисной техники Xerox VersaLink и Xerox AltaLink. Решение разработали специалисты Xerox по заказу…

Подробнее
Xerox запустил дизайнерские синтетические материалы для печати креативной продукции

Xerox представил дизайнерские материалы на базе синтетической бумаги Xerox Revolution…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео