Cтильный оранжевый или строгий черный? - Новости и пресс-релизы | Xerox Россия - Xerox
11.03.2010

Cтильный оранжевый или строгий черный?

Компания Xerox объявляет о начале продаж персональных принтеров Phaser 3140 в разноцветных решениях корпуса

Этот важный шаг в рамках изменения фирменного стиля Xerox посвящен сотням тысяч персональных пользователей, которые давно ждали визуальных перемен не только в бренде Xerox, но и в самих его продуктах. Желание стать ближе к пользователю — одна из основных задач нового бренда Xerox, реализация которой невозможна без перемен в области дизайна продуктов. Сегодня, когда уровень технологического прогресса заставляет многие устройства выбирать сердцем, Xerox представляет наиболее технологичные и узнаваемые продукты с новым дружелюбным дизайном и разнообразным цветовым исполнением.

«В наши дни многие технические устройства становятся деталью окружающего нас интерьера. Это становится возможным, когда производители хорошо знают вкусы и предпочтения пользователей. В современном мире яркие цвета позволяют нам подчеркнуть свой неповторимый стиль и индивидуальность. Именно таким неординарным и ярким личностям посвящен Phaser 3140 Orange в насыщенном оранжевом цвете, который символизируется с радостью, позитивом и теплом. Тем, кто отдает предпочтение строгим цветам, или у кого в интерьере преобладают темные оттенки, посвящен Phaser 3140Silver/Black в черном исполнении. При этом, высокое качество материала корпуса в сочетании с черным цветом создают визуальный эффект теплого бархатистого пластика», - говорит Наталья Хованская, Менеджер по маркетингу продукции «Xerox Россия».

В поддержку анонса новинок Xerox запускает в сеть Интернет специальный промо–ролик, в котором герои известной картины великого русского художника И. Репина «Не ждали» оживают прямо на экране. Ассоциативность названия самой картины с неожиданным шагом Xerox, оригинальная замена главного персонажа, а также самая широкая аудитория продукта, которая находит отражение в лицах героев картины - все это наглядно отражает суть нового продукта и его позиционирование.

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
Типография «Лого-Знак» вышла на рынок продукции из синтетических материалов благодаря установке ЦПМ Xerox Versant 180 Press

Благодаря возможностям нового оборудования «Лого-Знак» стал самостоятельно запечатывать меню и маркировку из синтетических материалов разной плотности,…

Подробнее
Компания «Высокие технологии печати» выпустила календари в винтажном стиле, используя возможности ЦПМ Xerox Color 800

Чтобы точно передать даже самые сложные элементы дизайна, «Высокие технологии печати» заказали печать на полноцветной ЦПМ Xerox Color 800, которая оснащена…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео