Бумага Xerox ColorPrint сделает цветную печать еще красочнее и ярче - Новости и пресс-релизы | Xerox Россия - Xerox
04.02.2010

Бумага Xerox ColorPrint сделает цветную печать еще красочнее и ярче

Компания Xerox объявляет о начале продаж специальной бумаги ColorPrint. Эта экономичная каландрированная белая бумага без покрытия специально разработана для цветной лазерной печати, как в офисе, так и дома.

Гладкая, прочная, обладающая повышенной белизной бумага Xerox ColorPrint разработана для тех, кто ежедневно печатает не только обычные документы, но и рекламные материалы: брошюры, буклеты, каталоги, листовки, а также визитные карточки и всевозможные приглашения.

«Особенно ценным ColorPrint делает то, что по своим характеристикам этот продукт лишь немногим уступает лидеру рынка, бумаге высочайшего качества для цветной печати, Colotech Plus. Однако стоимость новинки для конечного потребителя будет существенно ниже, что сделает ColorPrint популярной не только в среде полиграфистов, но и у домашних, а также офисных пользователей», - комментирует Светлана Кормилицына, менеджер по продукции «Xerox Россия».

Высокая ровность поверхности и степень гладкости листа, а также особая фактура новой бумаги позволяют лучше выделить черно-белый текст и обогатить цветное изображение. ColorPrint имеет оптимальные показателями жесткости, влажности, ровности краев и электропроводности. Это дает возможность получать качественные изображения с высокой степенью разрешения и печатью полутонов, придавая напечатанному документу профессиональный внешний вид.

Xerox ColorPrint плотностью 80, 90, 100 и 120 г/м2 предлагается в широком ассортименте различных форматов: A4, A3, SRA3 и SRA2. Бумага ColorPrint специально адаптирована для обеспечения максимально высокого качества, производительности и удобства при ее использовании с устройствами Xerox, однако ColorPrint также полностью совместим с лазерными принтерами и копирами других производителей.

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
Типография компании «Аскона» стала применять уникальные декоративные эффекты благодаря установке ЦПМ Xerox Iridesse Production Press

Типография группы компаний «Аскона», в декабре 2019 года установила первую во Владимирской области полноцветную ЦПМ Xerox Iridesse Production Press. Это…

Подробнее
Исследовательский центр PARC отмечает 50 лет инноваций

И готовится к следующим 50…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео