Xerox Phaser 7500: первый цветной принтер А3 на базе технологии HiQ LED - Новости и пресс-релизы | Xerox Россия - Xerox
17.09.2009

Xerox Phaser 7500: первый цветной принтер А3 на базе технологии HiQ LED

Москва, 17 сентября 2009 г. – Компания Xerox объявляет о запуске нового цветного принтера А3 формата Phaser 7500 – первого цветного принтера, построенного на базе технологии печати HiQ LED. Phaser 7500 рассчитан на повседневную офисную печать, сочетает принципиально новое качество печати, отличную производительность и низкую стоимость не только приобретения, но и последующего владения.

Xerox Phaser 7500 стал второй моделью в ряду печатных устройств Xerox для офиса, построенных на базе технологии HiQ LED, которая является совместной разработкой компании Xerox и Nippon Electric Glass . HiQ LED – это новый виток развития традиционной LED-технологии. Благодаря внедренным усовершенствованиям, технология сохранила все главные преимущества обычной светодиодной печати – надежность, низкую стоимость, компактность и пониженный уровень шума. При этом новейшая система автоматической цифровой коррекции оставляет все недостатки традиционной LED-технологии в прошлом.

«До появления Phaser 7500 при выборе офисного цветного принтера формата А3 клиенту было необходимо точно сформулировать свои потребности, а поставщику – подобрать оптимальный по стоимости вариант с учетом всех запросов клиента, – говорит Алексей Поздняков, менеджер по продукции Xerox Россия. – Теперь проблемы выбора и компромиссов нет. Стоимость нового принтера – одна из самых небольших на рынке, а стоимость печати – самая низкая в сегменте. При этом и по удобству использования, и по большинству технических характеристик, и особенно по качеству печати Phaser 7500 превосходит все имеющиеся предложения в данном сегменте».

Высокие параметры печати обеспечиваются оптическим разрешением 1200х1200 dpi, применением химически выращенного тонера (EA-HG), использованием языка печати True PostScript 3 и возможностями печати на материалах плотностью до 280 г/м². Новинка обладает высокими характеристиками производительности: скоростью печати до 35 страниц в минуту как в цветном, так и в монохромном режиме, мощным процессором с частотой 1 ГГц, 512 Мб памяти, расширяемой до 2 Гб, сетевой карточкой Gigabit Ethernet.

В отличие от других недорогих аппаратов, в комплекте с Phaser 7500 идет полноценный комплект расходных материалов. Благодаря этому можно сразу начинать интенсивное использование аппарата, не планируя дополнительные затраты на расходные материалы уже через несколько недель после покупки принтера.

Новинка может комплектоваться дополнительными лотками емкостью до 2100 листов и жестким диском 80 Гб, который позволит использовать такие дополнительные функции печати, как защищенная печать, прямая печать PDF и многие другие. Максимальный объем печати составляет 150 тысяч отпечатков в месяц.

Дополнительная информация о продукте доступна по адресу: http://www.xerox.ru/ru/catalog/461/113268/

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
Типография «Вольф» расширяет границы бизнеса и инсталлирует инновационную ЦПМ Xerox Iridesse Production Press

Типография «Вольф» установила первую полноцветную ЦПМ Xerox Iridesse Production Press в столичном регионе…

Подробнее
Типография компании «Аскона» стала применять уникальные декоративные эффекты благодаря установке ЦПМ Xerox Iridesse Production Press

Типография группы компаний «Аскона», в декабре 2019 года установила первую во Владимирской области полноцветную ЦПМ Xerox Iridesse Production Press. Это…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео