Сверхкомпактный сканер для дома и офиса - Xerox 7600 - Новости и пресс-релизы | Xerox Россия - Xerox
09.07.2009

Сверхкомпактный сканер для дома и офиса - Xerox 7600

Компания Xerox расширяет линейку персональных сканеров, представляя самое миниатюрное устройство планшетного типа – Xerox 7600. Усиление позиций на рынке персональных устройств для электронной обработки документов является очередным стратегическим шагом компании по расширению доли присутствия в сегменте устройств для персонального пользователя.

Xerox 7600 является самым маленьким и легким на рынке планшетным сканером (толщина менее 35 мм, вес всего 1,5 килограмма). Питание новинка получает через USB-кабель, не требуя отдельного блока питания и подключения к электросети. Такие характеристики делают устройство компактным, как при установке на рабочем столе, так и в случае необходимости его использования в дороге.

«Xerox 7600 сканирует изображения с разрешением до 1200 x 2400 dpi (глубина цвета 48 бит), отличается удобством и легкостью в использовании. Технология OneTouch, ставшая визитной карточкой всех профессиональных производительных сканеров Xerox, реализована и в модели Xerox 7600. OneTouch упрощает работу с устройством за счет возможности заранее присваивать функциональным клавишам различные задания. Так, например, достаточно будет нажать всего одну кнопку, чтобы сохранить отсканированные изображения или отправить их напрямую в различные программные приложения, минуя многочисленные промежуточные этапы», - комментирует Алексей Поздняков, менеджер по маркетингу продукции «Xerox Россия».

Сканирование толстых книг, журналов и тетрадей не составит никакого труда для миниатюрного Xerox 7600, поскольку крышка устройства выполнена в виде трансформера. Устройство комплектуется рядом программных продуктов, которые делают процесс сканирования максимально удобным и эффективным. Например, Nuance PaperPort 11 SE обеспечивает удобное создание, управление и использование архивов документов, а ArcSoft PhotoImpression позволяет осуществлять редактирование фотографий и других электронных изображений.

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
Xerox занял ведущую позицию в отчёте Quocirca о рынке MPS

Xerox продолжает впечатлять, занимая ведущую позицию надёжного и в то же время инновационного поставщика услуг MPS.…

Подробнее
VersaLink C8000W: самый доступный и компактный принтер Xerox для декоративной полиграфии

Xerox объявил о запуске Xerox VersaLink C8000W, цветного принтера формата A3 с поддержкой белого…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео