Xerox будет управлять процессами печати Procter&Gamble по всему миру - Новости и пресс-релизы | Xerox Россия - Xerox
13.05.2009

Xerox будет управлять процессами печати Procter&Gamble по всему миру

Услуги Xerox по управлению офисной печатью помогают улучшить управление документоемкими бизнес-процессами как в офисных печатно-множительных службах, так и в виртуальных рабочих средах.

Xerox будет управлять процессами печати в офисах Procter & Gamble (P&G) по всему миру. Это сотрудничество поможет одному из крупнейших производителю потребительских товаров снизить операционные издержки приблизительно на 20–25%. Пятилетний сервисный контракт включает услуги Xerox по управлению печатными службами P&G в офисах и удаленных рабочих местах.

Xerox Office Services – это ведущее на рынке предложение по управлению офисной печатью от компании Xerox. Оно помогает организациям снизить издержки функционирования IT-службы и офисной инфраструктуры, управляя устройствами печати, такими как принтеры, копировальные аппараты и факсы, и отслеживая, как и когда печатаются документы.

Работая с Xerox, компания P&G получит не только очевидную выгоду в виде значительной экономии на издержках, возросшей удовлетворенности пользователей и надежности, но и важные дополнительные преимущества, связанные с экологичностью и охраной окружающей среды. По предварительным оценкам P&G сможет снизить потребление электроэнергии, затрачиваемой при печати в год, на 30 %, а потребление бумаги – на 20–30%.

«Упрощение глобальных процессов печати поможет преобразовать нашу работу, повысив эффективность и уровень безопасности – говорит Филиппо Пассерини (Filippo Passerini), директор по информационным технологиям и президент подразделения Global Business Services P&G. – Этот инновационный проект – один шаг на пути к «цифровому миру», он делает наше рабочее пространство более надежным, эргономичным и экологичным».

Xerox также проведет для сотрудников P&G обучение, чтобы помочь им в работе с новой инфраструктурой печати, даст рекомендации, как уменьшить время, затрачиваемое на действия, связанные с печатью. Программа управления изменениями от Xerox уделяет основное внимание тому, как наилучшим образом поддержать сотрудников во время переходного периода, чтобы свести к минимуму количество сбоев и поломок. Xerox также создаст веб-портал для дистанционного обучения, упрощения процесса закупки оборудования и расходных материалов, а также поддержки виртуальных сотрудников.

Сотрудничество с P&G – яркий пример применения услуг по управлению печатью в масштабе транснациональной компании. По словам Кена Вейлерштейна (Ken Weilerstein), вице-президента исследовательской компании Gartner Inc., «управление документооборотом в масштабе предприятия до сих пор остается одним из наиболее трудоемких, неэффективных процессов, но компании упускают из виду возможность уменьшить издержки и увеличить производительность в этой области».

«Мы надеемся, что соглашение с P&G станет для всех компаний наглядным примером, как получить от печатной инфраструктуры больше, чем в нее было инвестировано – от копировально-множительных служб на предприятии до удаленных рабочих мест, – говорит Стивен Кронин (Stephen Cronin), президент Xerox Global Services. – Внедрение наших услуг по управлению печатью позволит P&G сконцентрироваться на развитии основного бизнеса».

Ранее Gartner поместил Xerox в квадрант лидеров в своих отчетах «Магический квадрант в области управления офисной печатью» (Magic Quadrant for Managed Print Services Worldwide) и «Магический квадрант рынка МФУ и принтеров» (Magic Quadrant for MFPs and Printers).

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
Xerox разработал приложение для печати зарплатных листов по заказу компании «АКРИХИН»

Xerox объявил о запуске нового приложения для офисной техники Xerox VersaLink и Xerox AltaLink. Решение разработали специалисты Xerox по заказу…

Подробнее
Xerox запустил дизайнерские синтетические материалы для печати креативной продукции

Xerox представил дизайнерские материалы на базе синтетической бумаги Xerox Revolution…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео