Xerox рассказал о перспективах малотиражного и единичного производства книг в издательском деле - Новости и пресс-релизы | Xerox Россия - Xerox
24.03.2009

Xerox рассказал о перспективах малотиражного и единичного производства книг в издательском деле

Xerox организовал тематический круглый стол «Перспективы малотиражного и единичного производства книг в издательском деле», который состоялся в рамках XII-той национальной выставки-ярмарки «Книги России». Специалисты компании рассказали о том, как можно решать проблемы неопределенности планирования, сократить издержки дистрибуции и неликвидных складов и повысить рентабельность издательства в целом.

На мероприятии обсуждались проблемы, связанные с планированием издательского производства и с поиском новых источников прибыли в условиях глобального экономического кризиса. Решения Xerox для малотиражного производства книг, а также технология печати по требованию (print-on-demand) позволяют типографиям найти баланс между затовариванием и недопроизводством и сократить издержки дистрибуции и неликвидных складов за счет оперативной реакции на потребности клиентов.

В ходе обсуждения специалисты Xerox также поделились примерами успешных проектов зарубежных издательств, а также обсудили с участниками перспективы применения этого опыта в российских условиях.

«Экономический кризис заставляет всех искать более эффективные формы ведения бизнеса, - говорит Елена Дегтярь, менеджер по отраслевому маркетингу Xerox Россия. - Борьба за выживание может стать катализатором пересмотра долгосрочных стратегий развития и создания новой инфраструктуры как в области используемых технологий, так и в области взаимодействия между основными участниками рынка. Именно поэтому решения Xerox нацелены на то, чтобы предоставить издателям возможность быть гибкими и оперативными».

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
Компания «ПроСпорт-Принт» оптимизировала производство спортивной формы с помощью сублимационной бумаги Xerox

Компания «ПроСпорт-Принт» наладила бесперебойную печать на спортивной форме благодаря переходу на сублимационную бумагу…

Подробнее
Типография «Вольф» расширяет границы бизнеса и инсталлирует инновационную ЦПМ Xerox Iridesse Production Press

Типография «Вольф» установила первую полноцветную ЦПМ Xerox Iridesse Production Press в столичном регионе…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео