Портативный сканер Xerox – незаменимый элемент современного мобильного офиса - Новости и пресс-релизы | Xerox Россия - Xerox
16.12.2008

Портативный сканер Xerox – незаменимый элемент современного мобильного офиса

Компания Xerox объявляет о начале продаж ультракомпактного мобильного документ-сканера Xerox Travel Scanner 100. Новинка не требует подключения к электросети. Устройство подключается через USB-порт персонального компьютера (ПК) и является полноценным решением для сканирования широкого спектра деловых документов, включая визитные карточки, кассовые чеки, квитанции и стандартные документы формата А4.

Чтобы начать работу, достаточно просто подключить устройство к ПК через USB-порт и поместить в сканер оригинал документа. При помощи технологии автозапуска (AutoLaunch) Xerox Travel Scanner 100 автоматически начнет сканирование. Благодаря технологии маршрутизации документов OneTouch, сразу после сканирования можно поместить готовое изображение в нужную папку или прикладную программу, распознать и преобразовать в текстовый или табличный формат, отправить по электронной почте или сделать его копию на любом доступном принтере.

«За счет своих компактных размеров и широких функциональных возможностей Travel Scanner 100 станет полезным аксессуаром для учащихся, а также для тех, кто проводит много времени в командировках или чья трудовая деятельность невозможна без быстрой обработки бумажной документации. Например, для студентов и школьников он будет незаменим при подготовке к экзаменам; для юристов и адвокатов при копировании постановлений прямо в зале суда; представителям органов ГИБДД или МВД при оперативной работе», - комментирует Наталья Хованская, менеджер по маркетингу продукции «Ксерокс Россия».

Габариты устройства составляют всего 290x51x38 мм, при весе 300 г. Максимальное качество сканирования – 600 dpi. Комплект поставки Xerox Travel Scanner 100 включает широкий набор программных средств, который не уступает возможностям ПО традиционных документ-сканеров. Это означает, что пользователям доступны все те же возможности, что и при работе с обычным сканером в рамках стационарного офиса. Более того, данная модель является единственным в своем классе сканером с интегрированной системой улучшения качества отсканированных изображений Kofax VRS, что позволяет обрабатывать даже поврежденные оригиналы документов и получать качественные изображения, пригодные для хранения или для дальнейшего распознавания.

В стандартный комплект поставки включены:

  • NewSoft Presto! BizCard – программное обеспечение для сканирования и распознавания данных с визитных карточек;
  • Nuance PaperPort – система управления отсканированными документами, позволяющая получать файлы формата searchable PDF;
  • Nuance OmniPage Pro – программный пакет по распознаванию содержания документов (OCR);
  • Visioneer OneTouch с технологией Kofax VRS – система маршрутизации документов, позволяющая настраивать различные профили сканирования;
  • Google Desktop Search – система поиска информации на ПК по ключевым словам.

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
Синтетическая бумага Xerox Revolution NeverTear помогла ресторану «Честный Четверг» меньше тратить на печать меню

Ресторан «Честный Четверг» улучшил внешний вид меню и сократил расходы на их печать благодаря применению синтетической бумаги Xerox Revolution NeverTear,…

Подробнее
Xerox наградил авторов самых креативных полиграфических решений

Департамент дистрибуции бумаги Xerox объявил победителей новогоднего конкурса на самый креативный полиграфический…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео