Фотопечать в режиме он-лайн - Новости и пресс-релизы | Xerox Россия - Xerox
15.12.2008

Фотопечать в режиме он-лайн

Компания Adgital совместно с компанией Xerox создала уникальный интернет-сервис print-it, который позволяет пользователям загружать цифровые фотографии и на их основе формировать оригинальные фотоальбомы и фотокалендари. В ближайшем будущем с помощью сайта можно будет создавать открытки, визитные карточки и другие печатные материалы с использованием фотоизображений.

Главное отличие print-it от существующих отечественных и импортных аналогов заключается в том, что для использования сервиса не надо устанавливать дополнительное программное обеспечение. Вся работа происходит на сайте в режиме он-лайн, поэтому для нее достаточно компьютера со стандартным браузером, подключенным к интернету по каналу не менее 256 кбит/c. Программное обеспечение сервера позволяет одновременно работать более чем сотне пользователей. Для работы с сервисом не требуется специальных знаний в сфере компьютерного дизайна.

Печать фотобуклетов производится на цифровой машине Xerox iGen3. Благодаря последним обновлениям программного обеспечения достигнуто максимальное совпадение изображения на экране с напечатанным, что существенно облегчает работу пользователя. Входной цветовой охват печатного комплекса настроен на покрытие цветовых охватов всех существующих цифровых камер, что дает широкие возможности по калибровке цвета в процессе печати. Финишные операции производятся на промышленном постпечатном оборудовании. Все это позволяет получать качество изделий на уровне дорогих глянцевых журналов.

По мере развития проекта планируется организация доставки продукции не только по Санкт-Петербургу, но и по другим регионам России.

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
Как компания Xerox® и государственные школы объединили усилия для продвижения дистанционного обучения

Обучение — важная, но трудная работа. Многие люди осознали это на собственном опыте после начала пандемии COVID-19. Уникальное и длительное партнерство…

Подробнее
Масштабный проект в рамках одной страны: что нужно для предоставления ресурсов многочисленному населению Бангладеш

Как компания Xerox помогла правительству Бангладеш собрать, сохранить и проанализировать данные о населении, позволившие стране повысить эффективность…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео