XEROX DocuMate 262i – быстрое сканирование документов и пластиковых карт - Новости и пресс-релизы | Xerox Россия - Xerox
03.12.2008

XEROX DocuMate 262i – быстрое сканирование документов и пластиковых карт

Компания Xerox объявляет о выпуске высокопроизводительного поточного сканера Xerox DocuMate 262i, предназначенного для работы с большими объемами документов различного формата. Скорость сканирования устройства составляет 38 листов в минуту для односторонних документов и 76 страниц при дуплексном сканировании (200 dpi, черно-белое сканирование, формат А4), а максимальная нагрузка составляет 3000 страниц в день.

Новая модель Xerox DocuMate 262i приходит на смену сканеру Xerox DocuMate 272. Такие характеристики, как увеличенная скорость сканирования, наличие системы распознавания двойной подачи оригинала и поддержка сканирования документов длиной до 965 мм позволят усовершенствовать работу с документацией. Модернизированная конструкция лотка для подачи пластиковых карт облегчит решение специфических задач по вводу персональных данных с водительских, кредитных, страховых и медицинских карточек. Теперь лоток для подачи пластиковых карт расположен с фронтальной стороны устройства. Помимо дополнительного удобства использования, такая компоновка увеличивает срок службы подающего ролика.

Xerox DocuMate 262i оснащен ультразвуковым детектором двойной подачи, что позволяет избегать пропуски при сканировании многостраничных документов, возникающих, например, в случае подачи скрепленных страниц оригинала.

Высокое качество сканирования в Xerox DocuMate 262 обеспечивается технологией Kofax VRS (VirtualReScan), которая отслеживает и автоматически корректирует яркость, контрастность и четкость изображения. Использование данной технологии существенно улучшает качество получаемых документов, не требуя от пользователя дополнительной трудоемкой настройки параметров сканирования. Полученные результаты сканирования можно переслать по электронной почте, отправить в текстовый редактор или в систему электронного документооборота Microsoft SharePoint одним нажатием клавиши, что значительно облегчает работу с устройством.

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
Типография Accord Post увеличила производственные мощности благодаря установке двух ЦПМ Xerox Nuvera 314

Accord Post с 2000 года является одним из лидеров на российском рынке директ-маркетинговых услуг. Компания управляет прямыми коммуникациями корпоративных…

Подробнее
Исследовательский центр Xerox PARC получил от DARPA контракт на исследование океана

На новом этапе программы «Океан вещей» будет развёрнута сеть буйков с датчиками для сбора…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео