Цветная лазерная печать теперь еще быстрее вместе с Xerox Phaser 6280 - Новости и пресс-релизы | Xerox Россия - Xerox
10.11.2008

Цветная лазерная печать теперь еще быстрее вместе с Xerox Phaser 6280

Компания Xerox объявляет о начале продаж цветного лазерного принтера формата А4 - Xerox Phaser 6280, предназначенного для малых и средних рабочих групп.

Xerox Phaser 6280 приходит на смену модели Phaser 6180 и отличается повышенной скоростью как цветной, так и черно-белой печати (25 и 30 страниц в минуту соответственно), а также увеличенным объемом памяти - 256 Мб. Возможность расширения оперативной памяти и подключения жесткого диска обеспечивают быструю и эффективную работу принтера в сети, позволяя использовать аппарат в качестве основного устройства печати в группах до 10 человек. Этому также способствует высокая максимальная нагрузка - 70 000 страниц в месяц.

«Цена на Phaser 6280 и стоимость его владения не будут превышать аналогичных параметров предшественника. Таким образом, теперь пользователи получат более производительный и гибкий в конфигурировании аппарат при тех же затратах на приобретение и использование», говорит Алексей Поздняков – менеджер по маркетингу продукции «Xerox Россия».

Новинка обладает традиционным для принтеров Xerox высоким качеством цветной печати, которое достигается благодаря аппаратному разрешению 600 x 600 точек на дюйм при глубине цвета 4 бита на пиксель. Использование EAHG (Emulsion Aggregation High Gloss) тонера, состоящего из более мелких и однородных частиц, позволяет получать детализированное и четкое изображение, а сертификация Pantone и использование языка печати Adobe PostScript 3 обеспечат более точную цветопередачу.

Модель отличается интуитивно понятным интерфейсом управления. Индикатор остаточного количества тонера вовремя напомнит о необходимости заменить расходные материалы, а функция Run Black позволит продолжить использование принтера в монохромном режиме, даже если цветной тонер исчерпает свой ресурс.

Новый принтер является универсальным и способен выполнять широкий круг задач. Phaser 6280 легко интегрируется в любое сетевое окружение, чему способствуют встроенная поддержка современных сетевых протоколов (IPv6, 802.1x, HTTPS, SSL, IPSec, SNMPv3) и опциональный беспроводной адаптер. Поддержка бумаги широкого диапазона плотности (до 220 г/м2) и способность печатать на других типах носителей позволяют использовать принтер как для ежедневной офисной печати, так и для изготовления самых разнообразных рекламных и презентационных материалов. Для выполнения больших объемов работ предусмотрена установка дополнительного лотка для подачи бумаги на 550 листов или эргономичного передвижного лотка-тумбы на 550 листов.

Xerox Phaser 6280 будет доступен в трех конфигурациях: Phaser 6280N (базовая сетевая модель), Phaser 6280DN (с сетевым интерфейсом и возможностью двусторонней печати) и Phaser 6280DT (лоток для подачи бумаги на 550 листов дополнительно к конфигурации 6280DN).

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
Типография «Лого-Знак» вышла на рынок продукции из синтетических материалов благодаря установке ЦПМ Xerox Versant 180 Press

Благодаря возможностям нового оборудования «Лого-Знак» стал самостоятельно запечатывать меню и маркировку из синтетических материалов разной плотности,…

Подробнее
Компания «Высокие технологии печати» выпустила календари в винтажном стиле, используя возможности ЦПМ Xerox Color 800

Чтобы точно передать даже самые сложные элементы дизайна, «Высокие технологии печати» заказали печать на полноцветной ЦПМ Xerox Color 800, которая оснащена…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео