Xerox в секторе лидеров в области управления печатью магического квадранта Gartner - Новости и пресс-релизы | Xerox Россия - Xerox
14.10.2008

Xerox в секторе лидеров в области управления печатью магического квадранта Gartner

Аналитическая компания Gartner в своем отчете Magic Quadrant for Managed Print Services Worldwide отнесла Xerox к сектору лидеров рынка в области управления печатью.

Gartner включила в свой отчет провайдеров, специализирующихся на комплексном управлении офисной печатью (Managed Print Services, MPS) в части оборудования, расходных материалов, услуг и общего управления офисной инфраструктурой. Отчет «Магический квадрант» служит руководством для тех клиентов Gartner, которые оценивают провайдеров и их решения в области управления печатью.

Услуги по управлению офисной инфраструктурой Xerox Office Services включают всестороннее обследование текущей печатной инфраструктуры клиента, выявление возможностей для оптимизации и создание офисной среды, соответствующей требованиям бизнеса компании. В результате внедрения этих решений клиент получает ряд уникальных преимуществ: контрактно гарантированное снижение затрат на печать, возможность четкого финансового контроля над всем процессом, упорядочивание и согласование формата и уровня взаимодействия между провайдером и клиентом.

«Мы считаем, что включение Xerox в квадрант лидеров в отчете Gartner является наглядным доказательством того, что наше постоянное внимание к конечному результату приносит свои плоды, — говорит Стивен Кронин (Stephen Cronin), президент бизнес-подразделения Xerox Global Services. — С помощью системы Lean Six Sigma мы превращаем офисы в хорошо управляемые, высокопроизводительные и защищенные центры печати. Это положительно сказывается на итогах работы наших заказчиков и их конкурентоспособности».

В настоящее время Xerox, в дополнение к оборудованию собственной марки, управляет примерно одним миллионом устройств прочих производителей в офисах заказчиков по всему миру, включая Россию. В эти услуги входит управление парком оборудования, поддержка работоспособности устройств, включая онлайн-мониторинг, устранение поломок и управление складом расходных материалов.

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
Компания «ПроСпорт-Принт» оптимизировала производство спортивной формы с помощью сублимационной бумаги Xerox

Компания «ПроСпорт-Принт» наладила бесперебойную печать на спортивной форме благодаря переходу на сублимационную бумагу…

Подробнее
Типография «Вольф» расширяет границы бизнеса и инсталлирует инновационную ЦПМ Xerox Iridesse Production Press

Типография «Вольф» установила первую полноцветную ЦПМ Xerox Iridesse Production Press в столичном регионе…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео