Компания Xerox и ее заказчики получили награды Gold Ink за успехи и инновации в области цифровой печати - Новости и пресс-релизы | Xerox Россия - Xerox
12.11.2008

Компания Xerox и ее заказчики получили награды Gold Ink за успехи и инновации в области цифровой печати

Компания Xerox и ее заказчики получили 19 наград Gold Ink за высокий уровень мастерства в использовании технологий цифровой печати.

В этом году конкурс Gold Ink проводился уже в 21-й раз. Традиционно участие в нем принимают работы профессионалов печатного дела. Их труды оценивает экспертное жюри, в состав которого входят художники-оформители, руководители типографий и независимые специалисты в области полиграфических услуг. В этот раз лучшие работы были отобраны жюри из 1,5 тысяч выставленных на конкурс.

Призами был отмечен целый ряд продуктов, произведенных на оборудовании Xerox, – от коробок для конфет и постеров до журналов и брошюр. Для их изготовления применялись различные технологии и устройства, включая цифровые печатные машины Xerox iGen3®, DocuColor® 5000, DocuColor® 8000 и широкоформатный принтер Xerox 8265™.

Партнер Xerox, компания Tucker/Consolidated Graphics получила золотую награду в номинации «Материалы для почтовых рассылок с переменными данными» за рекламные материалы «iGen Direct Mail» и кубок в той же категории за рассылку «Boomerang Direct Mail».

Бронзовую награду и два кубка в категории «Книги в твердом переплете» за издания «Reggae Scrapbook», «Antarctica: The Global Warning» и «San Francisco Giants: 50 Years» увезла домой компания Palace Press, которая также работает на оборудовании Xerox.

Семь других заказчиков Xerox были отмечены профессиональным жюри в различных номинациях и получили следующие награды:

  • RR Donnelley – бронзовую награду в категории «Научные и технические журналы» за работу для «Journal of Petroleum Technology»;
  • Quebecor World St. Cloud – бронзовую награду в категории «Малоформатные журналы» за печать январского выпуска журнала «Water’s Edge» за 2008 год;
  • Magjak Printing Company – бронзовую награду в категории «Почтовые рассылки с переменными данными» за календарь «XMPie» на 2008 год;
  • Bridge Publications – кубок в категории «Книжные суперобложки» за книгу «Dianetics: The Evolution of a Science»;
  • Dominie Press Pte Ltd – серебряную награду в категории «Журнал для массового потребителя» за «Revolution Magazine»;
  • Associates Graphic Services – серебряную награду в категории «Информационные комплекты» за работу над информационными материалами о коммерческих продуктах компании Mastercard;
  • Franklin Communications – кубок в категории «Цифровая печать» за брошюру «South Florida Landmarks».
Наряду с призами своих заказчиков, компания Xerox получила и семь собственных наград за применение технологий для производства широкого спектра материалов – инструкций, постеров, открыток и пр.

Награды были вручены победителям в конце октября в Чикаго на выставке Graph Expo – крупнейшем мероприятии года в области коммерческой полиграфии.

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
Типография «Лого-Знак» вышла на рынок продукции из синтетических материалов благодаря установке ЦПМ Xerox Versant 180 Press

Благодаря возможностям нового оборудования «Лого-Знак» стал самостоятельно запечатывать меню и маркировку из синтетических материалов разной плотности,…

Подробнее
Компания «Высокие технологии печати» выпустила календари в винтажном стиле, используя возможности ЦПМ Xerox Color 800

Чтобы точно передать даже самые сложные элементы дизайна, «Высокие технологии печати» заказали печать на полноцветной ЦПМ Xerox Color 800, которая оснащена…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео