Промышленное оборудование
Решения
20.03.2019

Типография «Принт мастер» диверсифицировала офсетное производство благодаря установке ЦПМ Xerox Versant 180 Press

Белгород, 20 марта 2019 г. — Офсетная типография «Принт мастер» установила полноцветную ЦПМ Xerox Versant 180 Press, чтобы предложить клиентам услуги цифровой печати. С помощью новой машины компания начала производить высококачественную малотиражную продукцию и создала основу для выхода на рынок фотокниг.

«Наши клиенты довольны качеством печати на Xerox Versant 180 Press, — комментирует Пётр Важинский, директор компании "Принт мастер". — Продукция, которую мы производим на этой машине, ни в чём не уступает офсетным оттискам. Наша новая ЦПМ точно передаёт любые оттенки и плавно, без разрывов воспроизводит растровые фоны».

Типография использует Xerox Versant 180 Press для печати открыток, рекламных плакатов и многостраничных календарей тиражами до пятисот экземпляров. «Принт мастер» также планирует выпускать на новой машине фотоальбомы для профессионального и частного применения. Это стало возможно благодаря реализованной в ЦПМ технологии Ultra HD и глубине цвета 10 бит, которые обеспечивают высокую детализацию изображений, плавность тоновых переходов и отличную передачу градиентов.

«Принт мастер» работает на рынке офсетной печати с начала 2000-х годов. В число клиентов компании входят региональные промышленные предприятия, Администрация Белгорода и Администрация Белгородской области.

Восемь лет назад типография установила полноцветную ЦПМ Xerox DocuColor 242 как вспомогательное оборудование для создания образцов продукции. По мере уменьшения тиражей руководство компании решило выйти на рынок цифровой печати, и для этого в январе 2019 года типография установила Xerox Versant 180 Press в сотрудничестве с партнёром Xerox — компанией «Радиус».

«Выход офсетных типографий в сегмент цифровой печати — устойчивый тренд последних лет, и это не случайно. На рынке стабильно растёт доля малых тиражей, и к тому же обработка небольших заказов позволяет повысить прибыльность бизнеса, — комментирует Андрей Дятлов, ведущий менеджер по продажам печатного оборудования компании "Радиус". — С установкой Xerox Versant 180 Press типография "Принт мастер" получила гораздо более широкие производственные возможности и смогла решать больше задач своих клиентов».

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
Типография издательства «Алтапресс» объединила преимущества офсетной и цифровой печати благодаря установке Xerox Versant 180 Press

Типография издательского дома «Алтапресс» — одного из крупнейших региональных медиахолдингов Сибири — предложила клиентам преимущества офсетной и…

Подробнее
Новые сервисы Xerox ускорят цифровую трансформацию компаний

Расширенное предложение Xerox позволит компаниям внедрить новые методы работы и поможет их сотрудникам и клиентам перейти из «бумажного» в цифровое…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее

Скачать PDF

Демо/Видео