Промышленное оборудование
Решения
27.02.2019

Xerox покажет технологии автоматизации полиграфического производства на PrintShow «Креативная весна»

Москва, 27 февраля 2019 г. — Xerox проведёт PrintShow «Креативная весна» совместно с компаниями NBZ Computers и «Русском». Участники мероприятия узнают, как ускорить полиграфическое производство и повысить качество продукции, используя систему автоматизации Xerox FreeFlowCore.

PrintShow «Креативная весна» пройдёт 5 марта в московском шоу-руме Xerox. На мероприятии будут показаны подходы к решению практических задач типографий с помощью программного продукта Xerox FreeFlowCore в комплексе с полноцветной ЦПМ Xerox Versant 180 Press и финишным оборудованием.

PrintShow пройдёт в интерактивном формате. Запланированы короткие выступления ведущих и демонстрация всех этапов подготовки, печати и финишной обработки. Участники PrintShow увидят, как настроить алгоритм действий и создавать автоматизированные рабочие процессы в Xerox FreeFlow Core, а также смогут задать вопросы экспертам на каждом этапе производства изделия. Спикеры компаний-организаторов поделятся креативными идеями, расскажут об окупаемости Xerox FreeFlow Core и особенностях ценообразования при автоматизации производства.

«Применение технологий на практике намного больше интересует полиграфистов, чем отвлечённые рассуждения о трендах. Поэтому на PrintShow "Креативная весна" мы будем мало говорить и много показывать, — комментирует Алексей Агарков, менеджер по развитию бизнеса направления коммерческой печати Xerox Россия. — Для этого мероприятия мы подготовили много интересных идей о том, как выделиться на фоне конкурентов и вывести бизнес на новый уровень с помощью автоматизации. Если сделать ставку на современные программные инструменты, можно добиться большего даже в рамках стандартных полиграфических операций».

Эксперты продемонстрируют, как типографии могут использовать Xerox FreeFlow Core, чтобы:

  • воплотить в жизнь больше креативных идей;
  • быстрее предоставлять клиентам готовую продукцию;
  • обрабатывать в день больше заказов;
  • сократить расходы на управление производством;
  • снизить нагрузку на операторов;
  • избежать ошибок, вызванных человеческим фактором, и тем самым повысить качество продукции.

«Xerox FreeFlow Core — универсальный инструмент, который повышает эффективность производства. Например, эта система хорошо подходит для допечатной проверки файлов, исправления ошибок в макетах и разделения рабочих потоков с учётом форматов печатных работ, — комментирует Роман Казанцев, ведущий специалист департамента цифровой печатной техники компании NBZ Computers. — На PrintShow мы покажем вместе с компаниями Xerox и "Русском", как автоматизировать процессы подготовки файлов для печати, выборочной ламинации, фигурной резки и как настроить Xerox FreeFlow Core на производстве».

Зарегистрироваться на PrintShow «Креативная весна» можно по ссылке: http://cpm.nbz.ru/2019/02/20/printshow-kreativnaya-vesna/.

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
Типография «Принт мастер» диверсифицировала офсетное производство благодаря установке ЦПМ Xerox Versant 180 Press

Белгород, 20 марта 2019 г. — Офсетная типография «Принт мастер» установила полноцветную ЦПМ Xerox Versant 180 Press, чтобы предложить клиентам услуги…

Подробнее
Эксперты Xerox рассказали новосибирским типографиям о технологиях повышения рентабельности

Новосибирск, 5 марта 2019 г. — Xerox совместно с партнёром — компанией «АльфаТех плюс» — провёл семинар «Увеличение рентабельности типографий». Участники…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее

Скачать PDF

Демо/Видео