Xerox представит на Hunkeler Innovationdays новое оборудование и программные решения для производительной струйной печати - Новости и пресс-релизы | Xerox Россия - Xerox
Промышленное оборудование
Решения
25.02.2019

Xerox представит на Hunkeler Innovationdays новое оборудование и программные решения для производительной струйной печати

Москва, 25 февраля 2019 г. — Xerox примет участие в международной выставке Hunkeler Innovationdays, которая пройдёт в Люцерне (Швейцария) с 25 по 28 февраля 2019 года. На мероприятии компания проведёт мировую премьеру струйной печатной машины Xerox Rialto 900 MP Inkjet Press и представит комплексные решения, которые объединяют физический и цифровой миры. Эти инструменты были разработаны, чтобы помочь типографиям оптимизировать процессы струйной печати.

На Hunkeler Innovationdays будет впервые представлена новая струйная ЦПМ Xerox Rialto 900 MP Inkjet Press c системой рулонной подачи бумажного полотна и четырёхсторонней резкой на выходе в лист. Эта машина призвана обеспечить максимальную скорость печати в расчёте на квадратный метр. Новая опция Speed Boost делает её работу быстрее на 33%, доводя производительность до 64 метров в минуту.

Для выхода на рынок промышленной струйной печати Xerox предлагает листовые и ролевые машины, а также решения с рулонной подачей и резкой на выходе в лист. Типографии могут достичь нового уровня производительности с помощью этого оборудования в сочетании с интегрированными инструментами для управления рабочим процессом, такими как Xerox FreeFlow Core, и ПО для персонализации, таким как XMPie.

«Тот, кто выбирает комплексные решения, инвестирует не только в потребности сегодняшнего дня, но и в гибкость своего бизнеса в будущем, — комментирует Трейси Козиол, старший вице-президент подразделения Global Offerings компании Xerox. — Наши струйные решения не только позволяют увеличить объём производства и расширить предложение, но и обладают большим потенциалом масштабирования».

Также на Hunkeler Innovationdays пройдёт демонстрация ЦПМ Xerox Trivor 2400 High Fusion Inkjet Press и Xerox Brenva HD Production Press. Стенд Xerox будет установлен в зале №2 выставочного центра Messe Luzern. 26 февраля компания также проведёт мероприятие Triggered Direct Mail, которое будет посвящено эффективности персонализированных кампаний прямой почтовой рассылки с применением струйной печати. Дополнительная информация об участии Xerox в Hunkeler Innovationdays доступна по ссылке https://www.xerox.com/en-us/digital-printing/hunkeler.

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
Установка полноцветной ЦПМ Xerox Versant 180 Press помогла издательскому дому «Меркурий» повысить прибыльность бизнеса

Москва, 16 мая 2019 г. — Издательский дом «Меркурий» уменьшил расходы на производство, повысил качество запечатывания дизайнерских материалов и начал…

Подробнее
Printech 2019: Xerox представит решения для создания дополнительной ценности полиграфических услуг

Гости стенда увидят в работе уникальное оборудование для повышения прибыльности цифровой…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео


Fatal error: Cannot redeclare class CDFAIblockFormTemplateTools in /home/bitrix/html_langs/core/local/components/defa/lists.iblock.element.add.form/include.php on line 2