Офисное оборудование
02.08.2018

Портативный сканер Xerox Duplex Portable Scanner: оптимальное решение для офисных и мобильных сотрудников

Москва, 02 августа 2018 г. — Компания Xerox объявила о запуске портативного протяжного сканера Xerox Duplex Portable Scanner. Это универсальное устройство оснащено автоподатчиком и набором мощных программных решений, которые значительно упрощают работу с документами.

Функциональность, производительность, высокое качество сканирования и наличие автоподатчика на 20 страниц делают Xerox Duplex Portable Scanner подходящим решением для дома и офиса. А лёгкость и компактность позволяют использовать устройство при удалённой работе и в командировках.

Новый двусторонний сканер способен работать с оригиналами самых разных видов, включая визитки, пластиковые карты, фотографии и длинные документы.

Xerox Duplex Portable Scanner совместим с платформами Microsoft Windows и Apple macOS. Устройство оснащено пакетом программных решений для обработки и сохранения результатов сканирования.

Автоматизация

Новый сканер позволяет одной кнопкой запускать сканирование с сохранёнными настройками. А оцифрованные документы можно отправлять по электронной почте, на принтер, в сетевую папку или в облако. Контактную информацию из отсканированных визитных карточек устройство может передавать напрямую в адресную книгу смартфона или другое цифровое хранилище.

Качество изображений

Xerox Duplex Portable Scanner способен мгновенно повышать качество и чёткость каждого оцифрованного документа, исправляя дефекты. Кроме того, устройство может автоматически определять цвет, удалять пустые страницы и фон.

Распознавание текста и поиск информации

Новый портативный сканер может в автоматическом режиме конвертировать результаты сканирования в популярные форматы файлов, включая PDF с возможностью поиска. Также встроенное ПО позволяет распознавать документы, сохраняя макет и форматирование оригиналов.

«Благодаря удобному формату, современной технической начинке и передовым программным решениям Xerox Duplex Portable Scanner может по праву считаться универсальным сканером, который подходит как для офисных, так и для мобильных сотрудников, — комментирует Виктория Топтун, менеджер по маркетингу продукции компании Xerox Россия. — Он позволяет выполнять привычные задачи быстрее и проще, и с ним всегда можно быть уверенными в высоком качестве оцифровки документов».

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
Xerox показал возможности приложений Xerox® ConnectKey® в сфере цифровой трансформации на Алтайском региональном ИТ-форуме

Барнаул, 20 ноября 2018 г. — Xerox представил на XI Алтайском региональном ИТ-форуме приложения Xerox App Gallery, повышающие производительность…

Подробнее
Всероссийский полиграфический форум: в приоритете контроль издержек и автоматизация обработки заказов

Москва, 19 февраля 2019 г. — Xerox принял участие в организации Третьего всероссийского полиграфического форума. На площадке обсуждались технологии…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее

Скачать PDF

Демо/Видео