Расходные материалы
Корпоративные новости
01.06.2018

Xerox предупреждает о действиях злоумышленников

В вязи с участившимися случаями мошенничества в сети интернет компания Xerox уведомляет, что выдающие себя за «Сервисный центр Xerox», «Сервисный центр Xerox в Москве», «Центральный сервисный центр XEROX», «Лучший сервисцентр XEROX», «Службу поддержки XEROX» порталы xemoscow.ru и xerox-help.com (ранее – хerox-help.ru) в действительности не являются сайтами компании Xerox и её авторизованных партнеров по сервису, а рекламируемые на этих ресурсах услуги не имеют отношения к компании Xerox и её партнёрам.

Просим Вас проявлять разумную осторожность при выборе сервисных организаций и не подвергать рискам ваши рабочие процессы с использованием печатного оборудования.

Актуальный перечень авторизованных сервисных организаций опубликован на нашем сайте.

Напоминаем, что статус авторизации партнера также подтверждается выданным ему сертификатом Xerox установленного образца. К услугам наших взыскательных заказчиков работает сервис онлайн-проверки сертификата Сервисного Партнёра Xerox и сертификата сервисного специалиста. Наличие оригинального документа для проверки статуса не требуется, вы можете проверить его по копии, скану или по картинке на сайте.

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
Всероссийский полиграфический форум: в приоритете контроль издержек и автоматизация обработки заказов

Москва, 19 февраля 2019 г. — Xerox принял участие в организации Третьего всероссийского полиграфического форума. На площадке обсуждались технологии…

Подробнее
Типография «Принт мастер» диверсифицировала офсетное производство благодаря установке ЦПМ Xerox Versant 180 Press

Белгород, 20 марта 2019 г. — Офсетная типография «Принт мастер» установила полноцветную ЦПМ Xerox Versant 180 Press, чтобы предложить клиентам услуги…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее

Скачать PDF

Демо/Видео