Бумажные хлопоты - Публикации в СМИ | Xerox Россия - Xerox
26.08.2014

Бумажные хлопоты

Используя специальные материалы компании Xerox для лазерной печати, вы можете не только сделать необычные приглашения, украшения для стола и зала, а также оригинально и весело провести розыгрыши и конкурсы на вашей свадьбе.Приглашения с фото-оригами FunFlip, такого ваши гости еще не получали! FunFlip представляет собой лист бумаги с перфорацией и полями для вставки четырех изображений. После печати и сборки получается квадрат, «ломая» который по горизонтали или вертикали можно увидеть каждое из четырех напечатанных изображений. Фото-оригами FunFlip вы можете использовать не только как приглашение, но и как поздравительную открытку и как семейный мини фотоальбом.

Карточки для рассадки гостей из специального картона серии DigiBoard, на которые вы можете напечатать не только имена, но и фотографии приглашенных. Изготовить их можно быстро и просто, нет необходимости в дополнительном оборудовании, а тираж может быть любым, даже всего 1 экземпляр. Приготовили для гостей небольшие подарки, то их можно оригинально преподнести в «персональной» коробке для подарков из упаковочного картона серии DigiBoard. Простая в изготовлении персонализированная упаковка состоит из 2-ух частей: самой коробки ‑ основания из плотного картона и внешнего листа, по которому происходит печать и который плотно одевается на коробку ‑ основание.

Для развлечения гостей вы придумали много веселых конкурсов, шуток и загадок. Лучше их напечатать на «долговечных» носителях. Синтетическая бумага PNT – идеальный материал для печати «вечных» изделий: памятных карточек, фотографий, забавных сувениров и т.п. Изображение на такой бумаге всегда яркое и стойкое, так как эта специальная бумага устойчива к маслу, грязи, спиртосодержащим продуктам, а также является водостойкой и ее нельзя порвать. Этот материал устойчив к ультрафиолету, не боится перепадов температур по нему можно писать ручкой и карандашом. А для украшения зала можно использовать прозрачные и белые наклейки на основе PNT с легкосъемным клеем, который хорошо фиксирует и не повреждает оклеиваемую поверхность.

http://www.svadba.ru/bumazhnye-hlopoty/


Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
Типография «Лого-Знак» вышла на рынок продукции из синтетических материалов благодаря установке ЦПМ Xerox Versant 180 Press

Благодаря возможностям нового оборудования «Лого-Знак» стал самостоятельно запечатывать меню и маркировку из синтетических материалов разной плотности,…

Подробнее
Компания «Высокие технологии печати» выпустила календари в винтажном стиле, используя возможности ЦПМ Xerox Color 800

Чтобы точно передать даже самые сложные элементы дизайна, «Высокие технологии печати» заказали печать на полноцветной ЦПМ Xerox Color 800, которая оснащена…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео