Xerox Colour J75 Press покоряет просторы Республики Башкортостан - Публикации в СМИ | Xerox Россия - Xerox
30.05.2014

Xerox Colour J75 Press покоряет просторы Республики Башкортостан

В ГУП Республики Башкортостан "Издательство "Белая река"" (г. Уфа, присутствует на рынке с 1995 года) была смонтирована первая цифровая печатная полноцветная машина промышленного класса Xerox Colour J75 Press. Монтажные работы были выполнены сертифицированным партнёром корпорации-производителя, компанией "Полифорт".

Необходимо отметить, что до установки новой Цифровой печатной машины (ЦПМ) издательство специализировалось на офсетной печати, предлагая клиентам большой диапазон продукции от книг и буклетов до плакатов и афиш. Но в связи с ростом доли малотиражных заказов и общей тенденцией перехода с офсетной на цифровую печать издательство приняло решение об открытии отдельного направления оперативной полиграфии. Ранее для выполнения подобных заказов прибегали к услугам сторонних подрядчиков, что приводило к дополнительным затратам и логистическим трудностям.

В результате анализа конкурентных предложений выбор был сделан в пользу ЦПМ Xerox Colour J75 Press, которая заслужила высокую оценку заказчика благодаря своим высоким техническим характеристикам и экономичности. Также представителей издательства привлекло выгодное сервисное предложение компании "Полифорт" и хорошо организованная система поставок расходных материалов и комплектующих.

Что касается приобретения, то данная модель ЦПМ обладает высокой производительностью и богатыми возможностями для выполнения самых сложных заказов. Машина печатает с постоянной скоростью 76 страниц в минуту на материалах плотностью от 64 до 300 г/м2 и форматом до 330х488 мм. Высокое разрешение печати 2400 х 2400 dpi и использование EA-тонера обеспечивают отличное качество продукции. Точное попадание в цвет от первого до последнего отпечатка достигается за счёт интегрированной в ЦПМ системы автоматического контроля цветовоспроизведения ACQS, позволяющей выполнять калибровку и создавать пользовательские цветовые профили в автоматическом режиме. В то же время пакет функций SIQA автоматизирует настройку совмещения лицо-оборот и однородности плотности по листу.

Олег Лищенко, директор издательства "Белая река", отметил простоту и удобство работы с ЦПМ, а также её экономичность и высокую скорость печати. И сообщил, что "несмотря на то, что установка состоялась относительно недавно, мы можем с уверенностью сказать, что Xerox Colour J75 Press – одна из лучших машин в сегменте полноценных промышленных решений среднего класса. Работать с ЦПМ очень удобно, она быстро и качественно справляется с заказами наших клиентов. Ещё одной важной составляющей успеха этого проекта стал высокий профессионализм специалистов компании "Полифорт" и их готовность обеспечить качественное и оперативное сервисное обслуживание".

http://полиграфия.рф

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
Типография «Лого-Знак» вышла на рынок продукции из синтетических материалов благодаря установке ЦПМ Xerox Versant 180 Press

Благодаря возможностям нового оборудования «Лого-Знак» стал самостоятельно запечатывать меню и маркировку из синтетических материалов разной плотности,…

Подробнее
Компания «Высокие технологии печати» выпустила календари в винтажном стиле, используя возможности ЦПМ Xerox Color 800

Чтобы точно передать даже самые сложные элементы дизайна, «Высокие технологии печати» заказали печать на полноцветной ЦПМ Xerox Color 800, которая оснащена…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео