«Зеленые» лекции Xerox - Публикации в СМИ | Xerox Россия - Xerox
01.03.2014

«Зеленые» лекции Xerox

В начале марта специалисты Xerox провели в Государственном университете управления лекцию о концепции «зеленого» офиса и технологиях экономии энергии, сбережения природных ресурсов и использования экологически чистых материалов. Выступления экспертов Xerox вызвали среди студентов большой интерес и оживленное обсуждение вопросов защиты окружающей среды и рационального природопользования.

На лекциях сотрудники рассказали об инновационных решениях для экологически ответственных офисов и предприятий. В частности, речь зашла о запатентованной Xerox твердочернильной технологии (Solid Ink), позволяющей не только снизить стоимость печати в цвете, но и сократить на 90% объем отходов упаковочных материалов. Брикеты твердых чернил Solid Ink, изготавливаемых на основе восковых составляющих и сои, не имеют картриджей, поэтому они используются полностью, не требуя утилизации. Кроме того, их упаковка занимает мало места и хорошо подходит для вторичной переработки. Устройства семейства Xerox ColorQube, в которых реализована твердочернильная технология, обладают гибкими возможностями сокращения расхода чернил и используют значительно меньшее количество электроэнергии, чем сравнимые лазерные МФУ.


Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
После установки ЦПМ Xerox Versant 180 Press компания «Полиграфика» стала получать на 20% больше заказов

Благодаря установке ЦПМ Xerox Versant 180 Press компания «Полиграфика» расширила ассортимент…

Подробнее
Xerox подписал соглашение о партнёрстве с Московским издательско-полиграфическим колледжем им. И. Фёдорова

Xerox стал партнёром Московского издательско-полиграфического колледжа имени Ивана Фёдорова (МИПК им. И. Фёдорова). Компания будет проводить в учреждении…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео