Xerox FunFlip – интерактивное пространственное медиа-решение - Публикации в СМИ | Xerox Россия - Xerox
07.03.2014

Xerox FunFlip – интерактивное пространственное медиа-решение

Xerox FunFlip – интерактивное пространственное медиа-решение, которое представляет собой лист бумаги с перфорацией и полями для добавления четырёх изображений. После печати, отрыва лишней бумаги по перфорации и складывания по специальной схеме носитель принимает форму квадрата, сгибая который по горизонтали или вертикали можно «собрать» каждое из четырёх напечатанных изображений. Разместить изображения на Xerox FunFlip можно при помощи бесплатной программы-макета, доступной на официальном сайте Xerox. 
Не смотря на внешнюю сложность продукта и его описания, создать оригинальное приглашение на корпоратив или, как оригинальную визитку, на основе Fun Flip – это не проблема. Все что нужно – пачка бумаги Fun Flip, лазерный принтер и около 20 мин. Как видите, Xerox Fun Flip мог бы упростить подготовку любого мероприятия, сэкономить время, что очень важно в наши дни. Подобные информационно-рекламные носители прекрасным образом привлекают внимание, а также позволяют сэкономить средства, которые тратятся на типографские услуги

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
Сеть копицентров OQ повысила качество продукции благодаря применению бумаги Xerox Colotech+ и Xerox Colour Impressions

Копицентры OQ предлагают Xerox Colotech+ и Xerox Colour Impressions как универсальные решения для производства широкого ассортимента продукции: от листовок…

Подробнее
Типография компании «Аскона» обеспечивает высокое качество продукции благодаря материалам для печати Xerox

«Аскона» — крупнейший в России производитель ортопедических матрасов и товаров для сна. Компания выпускает полиграфическую и сувенирную продукцию для всех…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео