Xerox Colour C75 Press во Владивостоке - Публикации в СМИ | Xerox Россия - Xerox
01.12.2013

Xerox Colour C75 Press во Владивостоке

Скачать pdf
Системный интегратор «Акцент», бизнес-партнёр компании Xerox, установил инновационную ЦПМ Xerox Colour C75 Press в крупной владивостокской компании в целях развития бизнеса и повышения эффективности маркетинговых мероприятий. Полноцветное многофункциональное устройство, оснащённое промышленным финишёром и триммером, позволило заказчику наладить производство рекламной продукции высокого уровня и существенно сократить затраты на печать за счет перераспределения заказов, направляемых в сторонние типографии.

Деятельность компании-заказчика включает предоставление рекламных услуг, организацию выставок, оптовую торговлю, управление перевозками, таможенное оформление и ряд других направлений. Для решения задач по созданию буклетов, брошюр и другой рекламной продукции компания провела конкурс на установку печатного оборудования, которое отвечает заявленным требованиям. В конкурсе победила полноцветная ЦПМ Xerox Colour C75 Press в комплектации с промышленным финишёром и триммером.

Профессиональная система Xerox Colour C75 Press относится к среднетиражным ЦПМ промышленного класса, позволяющим получать полноцветные отпечатки отличного качества. Это стало возможным благодаря использованию экономичного эмульсионно-агрегационного (EA) тонера, который обеспечивает передачу как мелких деталей, так и цветовых переходов. Аппарат способен печатать до 75 000 страниц формата А4 в месяц, при этом скорость печати доходит до 76, а скорость сканирования – до 200 изображений в минуту. Система поддерживает широкий спектр материалов плотностью от 64 до 300 г/м2 и формата от 100х148 мм до 330x488 мм. Также в ЦПМ реализован пакет Simple Image Quality Adjustment (SIQA), предназначенный для автоматизации настройки совмещения лицо-оборот и однородности плотности по листу, и технология Intelligent Fuser Tracking, продлевающая срок службы узла закрепления.

«Инсталляция Xerox Colour C75 Press позволила заказчику запустить собственное производство рекламных материалов и почти полностью отказаться от услуг сторонних типографий. Благодаря этому был достигнут ощутимый экономический эффект. Использующиеся в печатной машине инновационные технологии в сочетании с функциями финишной обработки открыли перед организацией новые возможности полиграфического производства, существенно расширившие диапазон услуг, которые доступны её клиентам, – отмечает руководитель отдела продаж Рыженков Никита Владимирович, руководитель отдела продаж компании "Акцент". – Мы надеемся на продолжение сотрудничества с компаниями региона в рамках новых проектов по модернизации парка печатной техники».

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
Типография «Лого-Знак» вышла на рынок продукции из синтетических материалов благодаря установке ЦПМ Xerox Versant 180 Press

Благодаря возможностям нового оборудования «Лого-Знак» стал самостоятельно запечатывать меню и маркировку из синтетических материалов разной плотности,…

Подробнее
Компания «Высокие технологии печати» выпустила календари в винтажном стиле, используя возможности ЦПМ Xerox Color 800

Чтобы точно передать даже самые сложные элементы дизайна, «Высокие технологии печати» заказали печать на полноцветной ЦПМ Xerox Color 800, которая оснащена…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео