Xerox DocuMate - больше, чем сканеры - Публикации в СМИ | Xerox Россия - Xerox
01.03.2014

Xerox DocuMate - больше, чем сканеры

Скачать pdf 
Сканирование документов - не просто перевод бумажных носителей в электронный вид, а извлечение из них необходимой информации и ее подготовка для дальнейшей обработки. Сделать это поможет ПО Diamond Vision, которым оснащены новые сканеры Xerox DocuMate 4830 и Xerox DocuMate 5445/5460. Эта программа распознает текст, штрихкоды и патч-коды, корректирует качество изображений и определяет маршрут отправки файлов, что повышает скорость и эффективность оцифровки банковской документации.

Сканеры Xerox оснащаются комплектом ПО, которое помогает сотрудникам банков фиксировать историю взаимодействия финансово-кредитных организаций с клиентами и выполнять другие задачи. Так, решение Visioneer Acuity повышает четкость оцифрованных изображений, помогая избежать ошибок в реквизитах при оцифровке счетов. При этом ПО Nuance OmniPage увеличивает точность и скорость распознавания символов, а технология Visioneer OneTouch позволяет сканировать, обрабатывать и автоматически сохранять документы по заранее заданному сценарию. Все это повышает скорость загрузки документов в скоринговую систему и принятия решений по кредитным заявкам, что является важным фактором для клиента при выборе банка.

Возможности этих программ в области создания и ведения электронных досье клиентов были расширены Xerox за счет инновационного ПО Diamond Vision. Решение упрощает процессы потокового сканирования и распознавания, ускоряя работу с просроченной задолженностью в кредитных портфелях банков.

Схема работы Diamond Vision проста и эффективна: ПО собирает текстовую и графическую информацию, преобразует ее в структурированный ресурс с возможностью поиска и отправляет готовый файл в базу данных. При этом решение обладает набором дополнительных функций, оптимизирующих работу по созданию электронных досье клиентов. Так, ПО Diamond Vision способно работать с анкетами, штрихкодами и патч-кодами, а также автоматически добавлять в имя файла содержимое заданного поля (имя клиента или номер счета).

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
Типография «Лого-Знак» вышла на рынок продукции из синтетических материалов благодаря установке ЦПМ Xerox Versant 180 Press

Благодаря возможностям нового оборудования «Лого-Знак» стал самостоятельно запечатывать меню и маркировку из синтетических материалов разной плотности,…

Подробнее
Компания «Высокие технологии печати» выпустила календари в винтажном стиле, используя возможности ЦПМ Xerox Color 800

Чтобы точно передать даже самые сложные элементы дизайна, «Высокие технологии печати» заказали печать на полноцветной ЦПМ Xerox Color 800, которая оснащена…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео