Xerox DocuMate - больше, чем сканеры - Публикации в СМИ | Xerox Россия - Xerox
01.03.2014

Xerox DocuMate - больше, чем сканеры

Скачать pdf 
Сканирование документов - не просто перевод бумажных носителей в электронный вид, а извлечение из них необходимой информации и ее подготовка для дальнейшей обработки. Сделать это поможет ПО Diamond Vision, которым оснащены новые сканеры Xerox DocuMate 4830 и Xerox DocuMate 5445/5460. Эта программа распознает текст, штрихкоды и патч-коды, корректирует качество изображений и определяет маршрут отправки файлов, что повышает скорость и эффективность оцифровки банковской документации.

Сканеры Xerox оснащаются комплектом ПО, которое помогает сотрудникам банков фиксировать историю взаимодействия финансово-кредитных организаций с клиентами и выполнять другие задачи. Так, решение Visioneer Acuity повышает четкость оцифрованных изображений, помогая избежать ошибок в реквизитах при оцифровке счетов. При этом ПО Nuance OmniPage увеличивает точность и скорость распознавания символов, а технология Visioneer OneTouch позволяет сканировать, обрабатывать и автоматически сохранять документы по заранее заданному сценарию. Все это повышает скорость загрузки документов в скоринговую систему и принятия решений по кредитным заявкам, что является важным фактором для клиента при выборе банка.

Возможности этих программ в области создания и ведения электронных досье клиентов были расширены Xerox за счет инновационного ПО Diamond Vision. Решение упрощает процессы потокового сканирования и распознавания, ускоряя работу с просроченной задолженностью в кредитных портфелях банков.

Схема работы Diamond Vision проста и эффективна: ПО собирает текстовую и графическую информацию, преобразует ее в структурированный ресурс с возможностью поиска и отправляет готовый файл в базу данных. При этом решение обладает набором дополнительных функций, оптимизирующих работу по созданию электронных досье клиентов. Так, ПО Diamond Vision способно работать с анкетами, штрихкодами и патч-кодами, а также автоматически добавлять в имя файла содержимое заданного поля (имя клиента или номер счета).

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
После установки ЦПМ Xerox Versant 180 Press компания «Полиграфика» стала получать на 20% больше заказов

Благодаря установке ЦПМ Xerox Versant 180 Press компания «Полиграфика» расширила ассортимент…

Подробнее
Xerox подписал соглашение о партнёрстве с Московским издательско-полиграфическим колледжем им. И. Фёдорова

Xerox стал партнёром Московского издательско-полиграфического колледжа имени Ивана Фёдорова (МИПК им. И. Фёдорова). Компания будет проводить в учреждении…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео