XEROX Phaser 3100MFP/X - Публикации в СМИ | Xerox Россия - Xerox
30.01.2009

XEROX Phaser 3100MFP/X

Скачать статью в pdf

НЕ ТАК ДАВНО КОМПАНИЯ XEROX ОБНОВИЛА СВОЮ ЛИНЕЙКУ ОФИСНЫХ МФУ PHASER МОДЕЛЬЮ 3100MFP В ДВУХ МОДИФИКАЦИЯХ: С ФАКС-МОДЕМОМ И БЕЗ НЕГО.

К нам попал первый вариант, и мы тотчас же решили прогнать его по всем семи кругам тестового ада. Устройство довольно габаритное и вес имеет немалый: при выборе места его дислокации лучше принимать окончательное решение сразу - переносить такую махину с места на место будет проблематична Лоток для бумаги и отсек с картриджем располагаются спереди – удобное решение, позволяющее быстро заменять и то, и другое. Имеется и лоток для ручной подачи листов по одному Здесь же можно найти один из двух USB-пopтов - он позволяет осуществлять печать с флешки или же сканирование на нее, а также работать с фирменным Wi-Fi-адаптером (в комплект не входит). Верхняя половина устройства - функциональная, тут расположен модуль сканирования и панель управления.

Модуль сканирования здесь - это комбинированное решение, содержащее как планшетный отсек, так и протяжный модуль – последний позволяет бьютро копировать одиночные листы, протаскивая их через себя. Что касается панели, то на ней расположены ЖК-экран, кнопки управления печатью/сканированием/копированием, а также полноценные цифровая и QWERTY-клавиатуры для использования с факсом. С устройства можно даже отправлять SMS, если АТС поддерживает данную функцию. Есть и серьезный эргономический минус - лоток для распечаток находится прямо под панелью, что затрудняет доступ к нему Рука вообще пролазит туда с трудом, и при большом количестве распечаток, чтобы найти свои, скорее всего, придется вынимать все листы. Если обратить внимание на заднюю панель, то там можно обнаружить второй USB-порт гнезда RJ-11 для подключения к телефонной линии и выключатель питания, Ethernet отсутствует, что говорит о большей оптимизации принтера для индивидуальных сотрудников, нежели для работы в сети. Впрочем, докупив WiFI-адаптер нужную функциональность можно-таки заполучить. Заметим, что драйвера к принтеру имеют весыма ограниченную функциональность: TWAIN-драйвер и вовсе используется родной от Windows,

Соответственно на дополнительные возможности при сканировании фото рассчитывать не стоит. Да и скоростные показатели у устройства явно не располагают к работе с фотографиями... Есть и еще один интересный момент справа на вентиляционном отверстии можно закрепить специальный прилагаемый модуль ароматизации. Правда, заметим, что в небольшой комнате запах освежителя ощущается довольно сильно - куда сильнее, чем естественный аромат работающего принтера, В таком случае освежитель лучше не устанавливать.

Характеристики:
Функциональность: принтер, сканер, копир. факс

Объем памяти: 32 Мб

ПРИНТЕР:
Технология печати: лазерная
Цветность: ч/б
Формат:А4
Разрешение: 600 dpi
Скорость печати: до 20 стр/мин
Объемы лотков: автоматический - 250 листов. ручной - 1 лист

СКАНЕР:
Тип: планшетный/протяжный
Стандарты: TWAIN, WIA
Формат: АД
Разрешение: 600 dpi, 4800 dpi - улучшенное
Объем лотка автоподачи: 50 листов

КОПИР:
Разрешение: 600 dpi
Изменение масштаба: 25-4OO %
Копий за Ц И К Л : 99
Интерфейс: USB 2.0
Уровень шума: 30 дБ в ожидании, 40дБ в работе
Вес: 16 кг
Га6ариты: 447х412х386 мм

8300р

Печать 10 листов текста: 45сек
Печать 10 листов текст/графика: 72 сек
Копия текста в планшетном модуле: 17 сек
Копия текста в протяжном лотке: 19сек
Печать фото А4: 46 сек
Сканирование цветной фотографии (600 dpi): 174 ceк
Сканирование текстового документа: 10 сек

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
Типография «Лого-Знак» вышла на рынок продукции из синтетических материалов благодаря установке ЦПМ Xerox Versant 180 Press

Благодаря возможностям нового оборудования «Лого-Знак» стал самостоятельно запечатывать меню и маркировку из синтетических материалов разной плотности,…

Подробнее
Компания «Высокие технологии печати» выпустила календари в винтажном стиле, используя возможности ЦПМ Xerox Color 800

Чтобы точно передать даже самые сложные элементы дизайна, «Высокие технологии печати» заказали печать на полноцветной ЦПМ Xerox Color 800, которая оснащена…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео