По следам CeBIT 2013: услуги Xerox по управлению печатью и твёрдочернильные офисные МФУ - Публикации в СМИ | Xerox Россия - Xerox
15.03.2013

По следам CeBIT 2013: услуги Xerox по управлению печатью и твёрдочернильные офисные МФУ

На международной выставке CeBIT 2013 в секции MPS-Park, посвящённой услугам по управлению печатью, компания Xerox демонстрировала аудитории свой подход к оптимизации печатной инфраструктуры и обработке документов. Используя многолетний опыт и современные технологические платформы специалисты Xerox выполняют контракты на поэтапную оптимизацию печатной инфраструктуры заказчиков, сокращая затраты на работу с документами на 25—30%. С недавнего времени Xerox начала оказывать услуги по управлению печатью не только напрямую крупным заказчикам, но и через партнёров малым и средним организациям.

Также на стенде Xerox демонстрировалось решение для печати с мобильных устройств Xerox Mobile Print и запатентованная технология твердочернильной печати, реализованная в устройствах семейства ColorQube. Компания отмечает, что твердочернильная система обеспечивает быстрое изготовление качественных цветных отпечатков на любых поверхностях при самой низкой стоимости владения в своём сегменте, превосходя и лазерную технологию. Показанное на CeBIT устройство ColorQube 8900S позволяет печатать документы формата А4 и сканировать в поточном режиме. Скорость печати в монохромном и цветном режиме достигает впечатляющих 44 стр./мин, а сканирования — до 40 стр./мин. Для выхода первого отпечатка требуется 8 секунд ввиду разогрева чернил.

Максимальная месячная нагрузка принтера — 120 тысяч страниц, предельное разрешение печати — 2400 dpi, сканирования — 600 dpi. Присутствуют порты USB 2.0 и гигабитный Ethernet, установлено 1 Гбайт оперативной памяти и HDD объёмом 80 Гбайт, опционально может быть интегрирован модуль Wi-Fi. Поддерживается дуплексная печать и дополнительные лотки. МФУ ColorQube 8900S оснащено передовыми технологиями в сфере управления документопотоками и безопасности передачи данных. В дополнение к функции копира установлен и полуавтоматический степлер документов на 20 листов. Модель ColorQube 8900X также включает факс в качестве предустановленной функции. Управление устройством осуществляется с помощью 7" сенсорного экрана.

Также была показана одна из моделей ColorQube 9301/9302/9303 — это твердочернильные МФУ формата А3, предназначенные для обеспечения документооборота и бизнес-процессов в средних и больших рабочих группах, активно использующих полноцветную печать. Скорость A4-печати находится в диапазоне от 31 до 85 стр./мин в зависимости от модели и выбранного качества (в режиме A3 — вдвое ниже). Примерно на того же уровня достигает и скорость сканирования. Разрешение принтера и сканера ограничено 600 dpi.

Установлены средства связи Ethernet 1 Гбит/с, 10Base2, Token Ring и Wi-Fi. Объём оперативной памяти составляет 2 Гбайт, а HDD — 160 Гбайт. Поддерживается двухсторонняя печать и дополнительные лотки, опционально — степлирование до 100 листов, брошюровка до 15 листов, перфорация и фальцовка. В качестве возможного расширения выступает и факс.

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
Типография «Лого-Знак» вышла на рынок продукции из синтетических материалов благодаря установке ЦПМ Xerox Versant 180 Press

Благодаря возможностям нового оборудования «Лого-Знак» стал самостоятельно запечатывать меню и маркировку из синтетических материалов разной плотности,…

Подробнее
Компания «Высокие технологии печати» выпустила календари в винтажном стиле, используя возможности ЦПМ Xerox Color 800

Чтобы точно передать даже самые сложные элементы дизайна, «Высокие технологии печати» заказали печать на полноцветной ЦПМ Xerox Color 800, которая оснащена…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео