Xerox Mobile Print для мобильной печати - Публикации в СМИ | Xerox Россия - Xerox
20.02.2013

Xerox Mobile Print для мобильной печати

Компания Xerox запустила решение для печати с мобильных устройств Xerox Mobile Print. Новинка ориентирована на корпоративных пользователей и призвана повысить удобство и эффективность документооборота в офисах, обеспечив возможность печати из любой точки мира на любом аппарате корпоративной сети.

Xerox Mobile Print обеспечивает печать на поддерживающих ее сетевых МФУ как производства Xerox, так и иных брендов. Таким образом достигается совместимость решения со всем парком печатной техники, вне зависимости от марки производителя. Пользователи мобильных устройств получают простой и быстрый доступ к аппаратам для вывода на печать документов наиболее распространенных офисных форматов: текстовых файлов, таблиц, презентаций, фотографий. При этом в решении предусмотрены два способа печати в зависимости от мобильного аппарата пользователя и печатающего устройства: посредством электронной почты или с помощью мобильного приложения Xerox Print Portal.

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
Типография «Вольф» расширяет границы бизнеса и инсталлирует инновационную ЦПМ Xerox Iridesse Production Press

Типография «Вольф» установила первую полноцветную ЦПМ Xerox Iridesse Production Press в столичном регионе…

Подробнее
Типография компании «Аскона» стала применять уникальные декоративные эффекты благодаря установке ЦПМ Xerox Iridesse Production Press

Типография группы компаний «Аскона», в декабре 2019 года установила первую во Владимирской области полноцветную ЦПМ Xerox Iridesse Production Press. Это…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео