Xerox представила своё решение для печати c мобильных устройств - Публикации в СМИ | Xerox Россия - Xerox
20.02.2013

Xerox представила своё решение для печати c мобильных устройств

Компания Xerox разработала программное обеспечение Mobile Print, предназначенное для печати документов с мобильных устройств, имеющих доступ к Интернету или электронной почте. Решение обеспечивает печать на поддерживающих её сетевых МФУ как производства Xerox, так и иных брендов. Предусмотрены два способа печати в зависимости от мобильного аппарата пользователя и печатающего устройства: посредством электронной почты или с помощью приложения Xerox Print Portal.

Печать через email может осуществляться с любого мобильного устройства на МФУ, поддерживающих интерфейс Xerox Extensible Interface Platform (EIP). Чтобы распечатать необходимые материалы с помощью электронной почты, пользователю требуется отправить письмо с вложенными файлами документов наиболее распространённых офисных форматов или изображений на специальный электронный адрес компании и получить в ответ код подтверждения. После этого остаётся ввести код подтверждения на любом МФУ, поддерживающем технологию EIP, выбрать из списка нужный документ, задать желаемые настройки печати и получить готовый документ в распечатанном виде.

Если пользователю требуется печать на устройствах, не поддерживающих интерфейс EIP, то печать возможна при помощи бесплатного приложения Xerox Print Portal для Android и iOS. После регистрации пользователю будут доступны для печати все зарегистрированные в системе МФУ. Решение также даёт возможность поделиться с коллегами копиями важных документов, используя общий механизм аутентификации, произвести повторную печать данных.

Новинка ориентирована на корпоративных пользователей и призвана повысить удобство и эффективность документооборота в офисах, обеспечив возможность печати из любой точки мира на любом аппарате корпоративной сети.

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
Компания «ПроСпорт-Принт» оптимизировала производство спортивной формы с помощью сублимационной бумаги Xerox

Компания «ПроСпорт-Принт» наладила бесперебойную печать на спортивной форме благодаря переходу на сублимационную бумагу…

Подробнее
Типография «Вольф» расширяет границы бизнеса и инсталлирует инновационную ЦПМ Xerox Iridesse Production Press

Типография «Вольф» установила первую полноцветную ЦПМ Xerox Iridesse Production Press в столичном регионе…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео