А вам нужна беспроводная мобильная печать? - Публикации в СМИ | Xerox Россия - Xerox
22.02.2013

А вам нужна беспроводная мобильная печать?

Некоторые полагают, что в эпоху повсеместного распространения мобильных устройств, беспроводных технологий и разного рода СЭД’ов печатающие устройства пора сдавать в утиль. Как частные, так и корпоративные.

Однако загрязнять окружающую среду останками вполне работоспособных принтеров и МФУ ещё рано. Как мы уже отмечали, в масштабах всего Земного шара количество распечатываемых страниц продолжает расти. Хотя и не очень быстрыми темпами – примерно на 2% в год. Интересный слайд (см. ниже) был продемонстрирован во время недавней презентации мобильных решений Xerox.

Из этого слайда следует, что 46% опрошенных не имеют доступа к принтерам и МФУ, которые поддерживают мобильную печать, а 20% не знают, как печатать с мобильных устройств.

А чего тут не знать-то? Большинство современных печатающих устройств имеют порт USB и сенсорную панель управления, с помощью которой с USB-флешки или другого USB-накопителя можно быстро выбрать необходимый pdf- или jpg-файл и тут же его распечатать. Разве это так трудно? Что вы думаете на этот счет?

Да и вообще – лично вам нужна беспроводная мобильная печать или вы считаете, что выводить разного рода документы (тексты, графики, диаграммы, рисунки и так далее) на бумажный носитель – это архаизм?

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
После установки ЦПМ Xerox Versant 180 Press компания «Полиграфика» стала получать на 20% больше заказов

Благодаря установке ЦПМ Xerox Versant 180 Press компания «Полиграфика» расширила ассортимент…

Подробнее
Xerox подписал соглашение о партнёрстве с Московским издательско-полиграфическим колледжем им. И. Фёдорова

Xerox стал партнёром Московского издательско-полиграфического колледжа имени Ивана Фёдорова (МИПК им. И. Фёдорова). Компания будет проводить в учреждении…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео