Xerox Mobile Print: мобильная печать из любой точки мира - Публикации в СМИ | Xerox Россия - Xerox
22.02.2013

Xerox Mobile Print: мобильная печать из любой точки мира

Компания Xerox представила решение для печати с мобильных устройств Mobile Print с возможностью распечатки на любом корпоративном устройстве сети из любой точки мира. Оно способно осуществлять печать как на МФУ Xerox, так и на продукции других компаний, имеющих поддержку этого приложения, что влечёт за собой полную совместимость со многими устройствами вне зависимости от производителя. При этом поддерживаются два способа печати - через приложение Xerox Print Portal или через электронную почту. Первый вариант служит для распечатки на устройствах без поддержки интерфейса Xerox Extensible Interface (EIP), а второй осуществляется при помощи EIP с любого мобильного аппарата, для чего пользователю необходимо выслать письмо с вложенными файлами на специальный электронный адрес и ввести полученный код на МФУ с технологией EIP.

Помимо всего прочего, Xerox Mobile Print выделяется своей оперативностью и сокращает время выполнения печатных работ, а использование общего механизма аутентификации позволяет продемонстрировать коллегам копии важных документов при невозможности печати обычным способом.

Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор предрелизной версии Microsoft Office 2013, в котором рассказала о том, как получить пробную версию, как её установить, а также рассмотрела некоторые изменения в новом Microsoft Office 2013. Подробнее об этом читайте в статье "Microsoft Office 2013: краткий обзор предрелизной версии".

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
Сеть копицентров OQ повысила качество продукции благодаря применению бумаги Xerox Colotech+ и Xerox Colour Impressions

Копицентры OQ предлагают Xerox Colotech+ и Xerox Colour Impressions как универсальные решения для производства широкого ассортимента продукции: от листовок…

Подробнее
Типография компании «Аскона» обеспечивает высокое качество продукции благодаря материалам для печати Xerox

«Аскона» — крупнейший в России производитель ортопедических матрасов и товаров для сна. Компания выпускает полиграфическую и сувенирную продукцию для всех…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео