Решение «Ксерокс: Cистема потокового ввода документов» для автоматизации процессов перевода в электронный вид документов в промышленн - Публикации в СМИ | Xerox Россия - Xerox
01.11.2012

Решение «Ксерокс: Cистема потокового ввода документов» для автоматизации процессов перевода в электронный вид документов в промышленн

Москва, 1 ноября 2012 г. – Компания Xerox объявила о запуске нового программного решения «Ксерокс: Система потокового ввода документов», предназначенного для автоматизации процессов промышленного перевода в электронный вид бумажных документов с неструктурированным содержанием. Оно позволит заказчикам повысить эффективность подготовки электронных информационных ресурсов и их последующей загрузки в информационную систему.В условиях развития рынка ИТ большинство организаций, работающих с крупными массивами информации, стремятся к переводу информационных ресурсов в электронное представление. С одной стороны, это упрощает поиск нужных данных, с другой – снижает вероятность порчи или потери документов. Кроме того, электронный вид позволяет нескольким сотрудникам одновременно работать с одним документом, не создавая большого количества бумажных копий.

«Оценив преимущества работы с электронными информационными ресурсами, многие организации уже внедрили или планируют внедрить электронные хранилища и архивы, а также начать планомерную оцифровку фондов бумажных документов. Впрочем, без использования специальных инструментов этот процесс может стать весьма затруднительным. Компаниям необходимы удобные и производительные средства для подготовки электронных версий документов к загрузке в информационное хранилище, – говорит Ольга Ефимова, руководитель сектора отраслевых решений и системной интеграции Xerox Россия. – Сегодня мы предлагаем рынку именно такое решение – новый программный продукт «Ксерокс: Система потокового ввода документов».Решение «Ксерокс: Система потокового ввода документов» («Ксерокс: СПВД») предназначено для промышленного атрибутирования электронных материалов и может использоваться в любых отраслях. Благодаря максимальной автоматизации и применению промышленных программных средств обработки данных решение позволяет значительно ускорить и упростить процесс перевода документов в электронный вид.

Возможность двойного ввода обеспечивает высокий уровень контроля вводимых данных (атрибутов), а их автоматическая проверка на соответствие правилам заполнения повышает логическую целостность электронных ресурсов. Благодаря поддержке работы с многоуровневыми справочниками решение позволяет максимально быстро добавить атрибуты для последующего использования при поиске. Функции автоматического удаления пустых страниц и поворота изображения в соответствии с направлением текста в решении «Ксерокс:СПВД» упрощает чтение получаемых в результате электронных образов документов. При этом решение позволяет контролировать работу операторов, производящих обработку документов, и вести развернутую статистику по проведенным работам.Система обладает высокой производительностью: обеспечивает обработку неограниченного количества документов и поддерживает различные типы обрабатываемых объектов с собственными наборами атрибутов, в частности, с его использованием могут обрабатываться кадровые, конструкторские и проектные документы, финансовые договоры и акты, управленческие документы (приказы, распоряжения, протоколы, служебные записки), архивные дела и т.д. При этом система не требует перепрограммирования для адаптации под обработку новых типов документов.

Удобство работы с решением достигается за счет наличия удобного web-интерфейса и поддержки клиент-серверной архитектуры. Решение «Ксерокс: СПВД» позволяет сбалансировать нагрузку между операторами и легко интегрируется в информационную среду заказчика. А безопасность конфиденциальных данных при оцифровке документов гарантируется в соответствии с требованиями к защите информации Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК).

http://corp.cnews.ru/news/line/index.shtml?2012/11/09/509233

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
Типография «Лого-Знак» вышла на рынок продукции из синтетических материалов благодаря установке ЦПМ Xerox Versant 180 Press

Благодаря возможностям нового оборудования «Лого-Знак» стал самостоятельно запечатывать меню и маркировку из синтетических материалов разной плотности,…

Подробнее
Компания «Высокие технологии печати» выпустила календари в винтажном стиле, используя возможности ЦПМ Xerox Color 800

Чтобы точно передать даже самые сложные элементы дизайна, «Высокие технологии печати» заказали печать на полноцветной ЦПМ Xerox Color 800, которая оснащена…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео