Быстрее, выше, сильнее! - Публикации в СМИ | Xerox Россия - Xerox
26.09.2012

Быстрее, выше, сильнее!

Скачать статью (.jpg)

Xerox представила iGen 150 - самую производительную модель семейства полно цветных промышленных ЦПМ. Она имеет более высокую скорость печати и ряд усовершенствований, увеличивающих время эффективной работы. За счет этого рекомендованная загрузка возросла до 1,5 млн отт. формата А4 в месяц.

Особенности новинки — увеличенный максимальный формат, более высокие скорость печати и производительность, обновлённый блок экспонирования с разрешением 2400x2400 dрі, тонер со сниженным глянцем, имитирующий офсетную печать, и система ультразвукового переноса, обеспечивающая качественную пропечатку сложных фактурных материалов.Система проводки листа без захватов позволяет печатать с полями всего 1 мм и работать с самым широким диапазоном материалов.Уменьшить количество бракованных отпечатков? К вашим услугам система Auto Density Control, считывающая оттиск целиком и анализирующая положение изображения на листе, равнение листа в машине и положение.

Изображение с ремня на бумагу переносится единовременно в одной точке, поэтому у iGen нет проблем с приводкой даже на максимальной скорости.Богатый набор вариантов отделки в линию включает оборудование для КБС и скрепления на скобу от С.Р. Bourg, стекер с приёмной тележкой, промышленную систему перфорации, устройство УФ-лакирования, а также отделочный комплекс Rollem JetSlit System с биговкой, резкой и перфорацией.Воспроизведение мельчайших деталей улучшено за счёт полного редизайна блока экспонирования. Конструкторам удалось повысить резкость и стабильность растровых точек, повторяемость розеток на высоких скоростях печати. Новые регулярные растры 160,180, 210 и 250 dрі при разрешении 2400 dрі позволяют печатать с офсетным качеством самые сложные задания.

Макс. формат запечатываемых листов, как у iGen4 EXP, — 364x660 мм, причём с этим форматом совместимы все подающие и приёмные лотки. Аппарат способен отпечатать 3000 таких листов в час, что эквивалентно 150 листам А4 в минуту. Увеличенный формат не только повышает производительность, но и расширяет ассортимент продукции такими изделиями, как 6-полосные буклеты формата А4, журнальные обложки с клапанами, многополосные календари и альбомы, папки и штучная упаковка.Встроенная система управления цветовоспроизведением на базе спектрофотометра обеспечивает точное и стабильное качество печати каждый день, без дополнительных усилий. В неё входят автоматическая калибровка и линеаризация, настройка параметров ксерографии и профилирование. Помимо полностью автоматического, есть режим для опытных пользователей.

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
После установки ЦПМ Xerox Versant 180 Press компания «Полиграфика» стала получать на 20% больше заказов

Благодаря установке ЦПМ Xerox Versant 180 Press компания «Полиграфика» расширила ассортимент…

Подробнее
Xerox подписал соглашение о партнёрстве с Московским издательско-полиграфическим колледжем им. И. Фёдорова

Xerox стал партнёром Московского издательско-полиграфического колледжа имени Ивана Фёдорова (МИПК им. И. Фёдорова). Компания будет проводить в учреждении…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео