Новая линейка XMPie 5.0: эффективная автоматизация персонализированных рассылок - Публикации в СМИ | Xerox Россия - Xerox
19.12.2011

Новая линейка XMPie 5.0: эффективная автоматизация персонализированных рассылок

Скачать файл (.jpg)

Компания Xerox объявляет о выводе на российский рынок новой продуктовой линейки XMPie 5.0. Поэтому современные банки, телекоммуникационные компании, ритейлеры и образовательные учреждения инвестируют крупные средства в индивидуализацию сообщений и выделяют специалистов для ведения персонализированной коммуникации с клиентами.

Продукты новой линейки XMPie автоматизируют производство персонализированных рассылок, генерацию и управление кроссмедийными кампаниями, тем самым помогая организациям сокращать временные и финансовые издержки на маркетинговую деятельность, повышать эффективность работы с клиентами и исключать вероятность ошибок, неизбежно возникающих при механическом заполнении персонализированных материалов.

Кроме того, программное обеспечение XMPie 5.0 позволяет формировать пользовательские заказы на печать в режиме 24/7, что особенно актуально для современных цифровых типографий, работающих с корпоративными заказчиками, ориентированными на широкую аудиторию.

В новую линейку программного обеспечения XMPie входят продукты различного ценового уровня, которые могут масштабироваться в зависимости от потребностей и финансовых возможностей компаний.

Продукты линейки XMPie 5.0 можно разделить на две группы:

- настольные приложения XMPie uDirect для создания персонализированных полиграфических продуктов с эффектом графической персонализации и организации рассылок тиражом до 1,5 тыс. отправлений;

- промышленные решения XMPie Personal Effect, серверные решения, реализующие производство и обработку больших объемов персонализированной продукции, генерацию кроссмедийных кампаний и обеспечение типографских услуг по оnline-печати.

Решения XMPie 5.0 отлично интегрируются с основным дизайнерским инструментом Adobe Creative Suite 5.0, что позволяет максимально эффективно использовать его креативные возможности для создания персонифицированных документов.

Кроме того, ПО XMPie может быть легко интегрировано в существующий программно-аппаратный комплекс заказчика.

«Сегодня динамика развития рынка печати персонализированной продукции чрезвычайно высока, а потому успешным на нем сможет быть не только и не столько тот, кто печатает более быстро и качественно, сколько тот, кто продолжает развивать бизнес, предлагая заказчикам новые услуги и уникальную продукцию.

А для этого требуются креативные идеи и самые современные решения, — комментирует менеджер компании Хегох Россия Татьяна Кононова.

- Программная платформа ХМРiе позволит цифровым типографиям расширить спектр предложений за счет быстрой и качественной персонификации сообщений — как текстовой, так и графической, что, в свою очередь, приведет к укреплению и расширению клиентской базы».

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
Типография «Лого-Знак» вышла на рынок продукции из синтетических материалов благодаря установке ЦПМ Xerox Versant 180 Press

Благодаря возможностям нового оборудования «Лого-Знак» стал самостоятельно запечатывать меню и маркировку из синтетических материалов разной плотности,…

Подробнее
Компания «Высокие технологии печати» выпустила календари в винтажном стиле, используя возможности ЦПМ Xerox Color 800

Чтобы точно передать даже самые сложные элементы дизайна, «Высокие технологии печати» заказали печать на полноцветной ЦПМ Xerox Color 800, которая оснащена…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео