Уникальное решение Xerox на базе платформы EIP: автоматическая печать шаблонных документов - Публикации в СМИ | Xerox Россия - Xerox
23.09.2011

Уникальное решение Xerox на базе платформы EIP: автоматическая печать шаблонных документов

Компания Xerox объявила о запуске уникального программного решения «Система печати шаблонных документов из единого репозитория» на базе технологии Xerox EIP (Extensible Interface Platform) – инновационной платформы, которая позволяет расширить стандартный функционал МФУ для решения конкретных бизнес-задач. Новое решение автоматизирует печать типовых документов с экрана МФУ, без использования персонального компьютера, а также позволяет управлять множеством сетевых многофункциональных устройств, обеспечивая доступ пользователей к шаблонным документам на любом устройстве с технологией EIP.

Новый программный продукт Xerox «Система печати шаблонных документов из единого репозитория» направлен на автоматизацию печати шаблонных документов по запросу и позволяет расширить возможности МФУ. Применение решения сокращает сроки выполнения работ, не требует использования персонального компьютера и особых навыков пользователей для получения типовых шаблонов документов. Инновационная система реализована на базе технологии Xerox EIP.

Технологическая платформа Xerox EIP – уникальная разработка Xerox, обеспечивающая интеграцию приложений, исполняемых на выделенном сервере, с сетевыми МФУ. Аналогично интернет-браузеру на экранных панелях многофункциональных устройств Xerox отображаются интерфейсы удаленных приложений, используемых на сервере компании. Таким образом, пользователи получают доступ к приложениям непосредственно через МФУ, используя только сенсорный экран устройства. Такое приложение может быть персонализировано за счет представления различных экранных форм в соответствии с процессами документооборота компании.

Система устанавливается на сетевом сервере и может быть доступна на любом устройстве с технологией EIP в той же сети. Функция централизованного администрирования приложения позволяет формировать списки документов, доступных для печати на офисных устройствах, настраивать внешний вид приложений, а также управлять устройствами, на которых разворачивается данное приложение. Таким образом, «Система печати шаблонных документов из единого репозитория» повышает доступность типовых корпоративных документов на сетевых печатных устройствах в любом месте сети, в том числе территориально-удаленных.

«Уникальное в своем классе программное решение позволяет значительно упростить рабочие процессы, связанные с типовым документооборотом. Ключевые его особенности – максимальная персонализация и возможности индивидуальной настройки, - комментирует Елена Локтионова, менеджер по продуктам компании Xerox Россия. – Благодаря новому продукту Xerox на базе платформы EIP печать шаблонных документов станет еще проще, быстрее и доступнее».

http://corp.cnews.ru/news/line/index.shtml?2011/09/23/456744

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
Xerox разработал приложение для печати зарплатных листов по заказу компании «АКРИХИН»

Xerox объявил о запуске нового приложения для офисной техники Xerox VersaLink и Xerox AltaLink. Решение разработали специалисты Xerox по заказу…

Подробнее
Xerox запустил дизайнерские синтетические материалы для печати креативной продукции

Xerox представил дизайнерские материалы на базе синтетической бумаги Xerox Revolution…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео