Цветной дуплексный сканер Xerox DocuMate 3220: простота управления по привлекательной цене. - Публикации в СМИ | Xerox Россия - Xerox
05.09.2011

Цветной дуплексный сканер Xerox DocuMate 3220: простота управления по привлекательной цене.

Компания Xerox объявляет о запуске нового полноцветного скоростного дуплексного сканера с автоподатчиком DocuMate 3220. Легкий и компактный, этот скоростной аппарат обеспечивает исключительное удобство эксплуатации. Благодаря доступной цене новинка от Xerox поможет оптимизировать цветное сканирование как дома, так и в компаниях с любыми финансовыми возможностями.

DocuMate 3220 пришел на смену хорошо зарекомендовавшей себя модели DocuMate 515. Аппарат способен быстро (до 23 страниц и 46 изображений в минуту) выполнять задачи, связанные со сканированием документов дома и в небольших компаниях. Возможность обработки 1500 изображений в день обеспечивает качественное выполнение работ в офисах с большим документопотоком, а автоматический дуплекс позволяет минимизировать вовлеченность пользователей в процесс сканирования.

«Во всем мире прослеживается тенденция перехода к электронному документообороту, поскольку он уменьшает издержки по отношению к «бумажному». В связи с этим, потребность в качественном цветном сканировании документов растет с каждым годом, - комментирует Марина Демидова, менеджер по продуктам компании Xerox Россия. - Раньше приходилось выбирать между планшетными устройствами, удобными для обслуживания небольшого документопотока, и сканерами с автоподатчиками. Xerox DocuMate 3220 снимает вопрос выбора: в зависимости от объема документации и задач по ее обработке пользователи могут применять любой из двух принципов сканирования – планшетный или протяжной».

DocuMate 3220 – одно из самых доступных предложений в своем классе, в котором предусмотрено большое количество функций, свойственных аппаратам более высокого ценового сегмента. Так, благодаря удобной функции OneTouch управление сканированием становится легким и доступным даже начинающим пользователям. Нажатия одной кнопки на передней панели DocuMate 3220 достаточно, чтобы осуществить сканирование и отправку документа по 1 из 9 заранее заданных направлений, например, на электронную почту, принтер или в папку, что значительно снижает временные затраты на сканирование. Кроме того, новая модель сканера использует передовые технологии CIS и LED, которые обеспечивают:

  • Высокую точность сканирования.
  • Готовность к работе сразу после включения - сканер не нуждается в прогреве.
  • Устойчивость к внешним воздействиям: сканер нечувствителен к вибрациям, перемещениям, перепадам температур.
  • Высокий ресурс и малое потребление энергии.

Удобство использования сканера обеспечивается автоподатчиком оригиналов емкостью до 50 листов и широким диапазоном размеров оригиналов, в том числе длиной до 965 мм.

Широкие возможности обработки отсканированных документов поддерживаются мощным программным обеспечением, включающим Nuance PaperPort, OmniPage Pro, OneTouch с Kofax VRS технологией и TWAIN/WIA драйверы, которые обеспечивают совместимость с множеством приложений.

http://www.hardnsoft.ru/?artID=18897

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
Типография «Лого-Знак» вышла на рынок продукции из синтетических материалов благодаря установке ЦПМ Xerox Versant 180 Press

Благодаря возможностям нового оборудования «Лого-Знак» стал самостоятельно запечатывать меню и маркировку из синтетических материалов разной плотности,…

Подробнее
Компания «Высокие технологии печати» выпустила календари в винтажном стиле, используя возможности ЦПМ Xerox Color 800

Чтобы точно передать даже самые сложные элементы дизайна, «Высокие технологии печати» заказали печать на полноцветной ЦПМ Xerox Color 800, которая оснащена…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео