MBO от Xerox - Публикации в СМИ | Xerox Россия - Xerox
20.04.2011

MBO от Xerox

Скачать статью (.jpg)

Xerox вывела на российский рынок фальцевальную машину MBO, которая должна существенно сократить затраты на производство бесконвертных отправлений. Рекомендована для массовой персонализации и рассылки документов и счетов (в т. ч. за коммунальные услуги) от налоговых, страховых и телекоммуникационных компаний, а также прямых почтовых рассылок. Скорость 30 000 стр./ч А4 без ограничений по ежемесячной нагрузке; возможна работа в автоматическом режиме. Фальцаппарат обрабатывает крупноформатные вложения (вплоть до А2), а утяжелённая конструкция снижает вибрацию и продляет срок службы оборудования.

«Мы рассчитываем, что предложение будет особенно интересно крупным компаниям, например, в телекоммуникационной и энергетической отраслях. Важно, что сервис по-прежнему осуществляется одним поставщиком», — отметил продукт-менеджер «Xerox Россия» Сергей Тюрин.

http://www.publish.ru/

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
Типография «Лого-Знак» вышла на рынок продукции из синтетических материалов благодаря установке ЦПМ Xerox Versant 180 Press

Благодаря возможностям нового оборудования «Лого-Знак» стал самостоятельно запечатывать меню и маркировку из синтетических материалов разной плотности,…

Подробнее
Компания «Высокие технологии печати» выпустила календари в винтажном стиле, используя возможности ЦПМ Xerox Color 800

Чтобы точно передать даже самые сложные элементы дизайна, «Высокие технологии печати» заказали печать на полноцветной ЦПМ Xerox Color 800, которая оснащена…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео