Xerox Color 1000 в типографии «Базил»: сотрудничество «цифры» и офсета - Публикации в СМИ | Xerox Россия - Xerox
24.06.2011

Xerox Color 1000 в типографии «Базил»: сотрудничество «цифры» и офсета

Цифровая печатная машина Xerox Color 1000, установленная в московской типографии «Базил», стала надежным средством для выполнения традиционно офсетных заказов. Офсетная печать на синтетических материалах, которую типография выполняет фолиевыми красками, отличается технологической сложностью и высокой себестоимостью. С вводом в строй Xerox Color 1000 удалось не только значительно повысить оперативность выполнения заказов, но и заметно снизить стоимость печати.

Установка Xerox Color 1000 в типографии была произведена в конце декабря 2010 года. Полгода работы с машиной показали, что современные цифровые технологии позволяют добиваться качества печати, не уступающего офсетному, с меньшими затратами и за меньшее время, причем даже на традиционно офсетных тиражах. Главным назначением Xerox Color 1000 стала печать малых и средних тиражей на невпитывающих материалах, среди которых самоклеющиеся пленки, в том числе виниловые. Несмотря на то, что указанные материалы не относятся к числу рекомендованных для Color 1000, качество отпечатков, произведенных машиной, превзошло ожидания типографии.

«За последние полгода благодаря Xerox Color 1000 нам удалось значительно снизить себестоимость отпечатков на сложных синтетических материалах без ущерба качеству. Скорость выполнения печатных работ при высокой загрузке машины поддерживается на очень высоком уровне, - комментирует Сергей Бачурин, генеральный директор типографии «Базил». – Мы остались довольны не только качеством отпечатков и техническими возможностями машины, но и высоким уровнем поддержки Xerox, которая выходила далеко за пределы сервиса оборудования. Специалисты Xerox помогали нам в решении целого круга технологических задач, что позволило нам значительно повысить уровень нашей компетенции, рентабельности и качества продукции. Теперь мы можем с уверенностью сказать, что все опасения полиграфистов, связанные с цифровыми технологиями, - напрасны».

http://www.printtender.ru/showthread.php?t=69153

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
После установки ЦПМ Xerox Versant 180 Press компания «Полиграфика» стала получать на 20% больше заказов

Благодаря установке ЦПМ Xerox Versant 180 Press компания «Полиграфика» расширила ассортимент…

Подробнее
Xerox подписал соглашение о партнёрстве с Московским издательско-полиграфическим колледжем им. И. Фёдорова

Xerox стал партнёром Московского издательско-полиграфического колледжа имени Ивана Фёдорова (МИПК им. И. Фёдорова). Компания будет проводить в учреждении…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео