Xerox ColorQube 9203: яркое решение полиграфических задач - Публикации в СМИ | Xerox Россия - Xerox
20.05.2011

Xerox ColorQube 9203: яркое решение полиграфических задач

Скачать статью (.pdf)

Компания Xerox установила в ЗАО «Копикс» (Хабаровск) цветное МФУ ColorQube 9203.
Компания «Копикс» работает в Хабаровске с 1994 г. и располагает собственным копировальным салоном, который предоставляет населению услуги сканирования, копирования и тиражирования документов, а также послепечатной обработки: фальцевания, скрепления и переплета. Для того чтобы стимулировать дальнейшее развитие бизнеса и обеспечить приток новых клиентов, в компании было принято решение расширить существующую техническую базу полиграфического центра путем приобретения цветного МФУ Xerox ColorQube 9203, в котором реализована твердочернильная технология. Высокопроизводительный скоростной аппарат обладает расширенным рядом функций: принтера, копира и сканера, и имеет ряд весомых преимуществ, а именно: обеспечивает печать ярких и привлекательных цветов; поддерживает различные форматы бумаги до SRA3; работает с разными типами материалов, в том числе с этикетками, копировальной бумагой и перфорированной лентой плотностью от 60 до 220 г/м2; позволяет создавать отпечатки с глянцевым блеском на матовой бумаге и пр.

«Использование многофункционального устройства ColorQube 9203 сделает нашу цветную продукцию еще более привлекательной и позволит расширить предлагаемый ассортимент, - отмечает генеральный директор ЗАО «Копикс» Александр Смолянинов. - Мы также планируем использовать аппарат для демонстрации его возможностей будущим заказчикам оборудования, так как наша компания, кроме предоставления услуг оперативной полиграфии, занимается поставкой и обслуживанием печатной техники Хегох».

«ColorQube 9203 - это предложение, которому нет аналогов. Аппарат идеально передает яркие, живые цвета и выполняет все необходимые для работы функции печати, копирования и сканирования. При этом уникальное ценовое предложение делает его доступным даже для небольших типографий, - комментирует директор филиала Xerox Россия во Владивостоке Василий Постухов. - Уверен, что использование МФУ положительно скажется на дальнейшем развитии нашего партнера и упрочит его репутацию».

ColorQube 9203 обладает скоростью печати до 85 стр./мин в цветном и монохромном режимах, при этом время выхода первой страницы составляет всего 7,2 с при печати и 8,2 с при копировании. Удобный пользовательский интерфейс и видеоподсказки делают работу с аппаратом легче и эффективнее. Максимальная месячная загрузка составляет 300 тыс. страниц. ColorQube 9203 имеет возможность сканирования изображений в форматах PDF, PDF/A и XPS и сохранения их в электронной почте.

Устройство обеспечивает привлекательность отпечатков благодаря использованию твердых чернил, которые позволяют получать яркие, насыщенные цвета с характерным блеском и гарантируют качественную печать на самых разнообразных материалах, в том числе на наклейках, пленках и переработанной бумаге. Твердочернильная технология очень удобна в применении: чернила представляют собой брикеты разной формы, которые можно загружать в аппарат даже в процессе печати.

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
После установки ЦПМ Xerox Versant 180 Press компания «Полиграфика» стала получать на 20% больше заказов

Благодаря установке ЦПМ Xerox Versant 180 Press компания «Полиграфика» расширила ассортимент…

Подробнее
Xerox подписал соглашение о партнёрстве с Московским издательско-полиграфическим колледжем им. И. Фёдорова

Xerox стал партнёром Московского издательско-полиграфического колледжа имени Ивана Фёдорова (МИПК им. И. Фёдорова). Компания будет проводить в учреждении…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео