На память теперь фотокниги - Публикации в СМИ | Xerox Россия - Xerox
28.02.2011

На память теперь фотокниги

Скачать статью (jpg)

На 11-й международной выставке «Фотофорум-2011» компания Xerox представила решения для производства фотопродукции нового поколения: фотокниг, альбомов и календарей. На стенде компании были продемонстрированы современные программные и аппаратные решения для профессиональной фотопечати: цифровые печатные машины Xerox Color 700 PRO и Xerox Color 1000, а также программное обеспечение M-Photo и Imaxel Photo Solution, существенно упрощающее взаимодействие с конечными потребителями.

В рамках выставки компания Xerox провела семинар на тему «Решения на стыке фотобизнеса и полиграфии», на котором эксперты Xerox рассказали о последних достижениях и тенденциях в современной фотопечати. Менеджер по отраслевому маркетингу компании «Хегох Россия», Д. Мокин отметил: «Еще в прошлом году Xerox представил ряд решений, призванных вернуть традиционной печати фотоснимков прежнюю востребованность. Но если еще год назад эта тема была новой для большинства посетителей «Фотофорума», а многие компании предлагали напечатать фотокниги за границей, то сегодня такая возможность есть в России. Мы предлагаем профессиональные печатные машины и ПО для создания и изготовления фотокниг и фотоальбомов высокого качества и верим в востребованность данных услуг».

На «Фотофоруме» была продемонстрирована цифровая печатная машина Хегох Color 1000. С момента мировой презентации на IPEX 2010 в России установлено 10 таких машин. Отличительной особенностью этого оборудования является использование в нем уникального сухого ЕА-тонера, благодаря которому обеспечиваются четкие, плавные линии и равномерная заливка. Машина обеспечивает передачу 256 оттенков серого и более 16 млн цветов. Хегох Color 1000 снабжен пятой секцией для прозрачного тонера с функцией сплошного или выборочного покрытия.

Другая цифровая машина, позиционируемая для полноцветной печати фотоизданий, - Хегох Color 700 PRO - также использует ЕА-тонер, не требующий масла при закреплении.

Представленные Хегох программные продукты, необходимые для организации фотобизнеса, M-Photo и Imaxel Photo Solution рассчитаны на конечных пользователей, которые самостоятельно занимаются наполнением фотокниг, после чего готовый заказ через интернет поступает в салон или типографию.

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
Типография «Лого-Знак» вышла на рынок продукции из синтетических материалов благодаря установке ЦПМ Xerox Versant 180 Press

Благодаря возможностям нового оборудования «Лого-Знак» стал самостоятельно запечатывать меню и маркировку из синтетических материалов разной плотности,…

Подробнее
Компания «Высокие технологии печати» выпустила календари в винтажном стиле, используя возможности ЦПМ Xerox Color 800

Чтобы точно передать даже самые сложные элементы дизайна, «Высокие технологии печати» заказали печать на полноцветной ЦПМ Xerox Color 800, которая оснащена…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео