Cisco и Xerox объединились для создания облачной системы принтеров - Публикации в СМИ | Xerox Россия - Xerox
11.05.2011

Cisco и Xerox объединились для создания облачной системы принтеров

Cisco Systems и Xerox объединились для создания новых облачных принтерных сервисов через технологию дата-центров Cisco. Две компании рассказали о планах на сотрудничество на конференции Interop 2011 в Лас-Вегасе в понедельник. Согласно этому совместному проекту, сотрудники предприятий смогут печатать документы с любого устройства на любом принтере во внутренней сети. Тем самым, принтеры станут частью управляемой сети.

Cisco будет внедрять принт-агенты в свои роутеры и переключатели, чтобы упростить процесс отправки в печать. Первым таким устройством станет ISR (Integrated Services Router), который разработан специально для предприятий малого и среднего бизнеса и региональных отделений. Также в предложении будут использоваться технологии из инициативы Cisco Borderless Networks, с возможностью ускорения WAN для ускорения процесса печати, а также решения по безопасности данных. У бизнесов также будет возможность следить и управлять всей системой.

У бизнесов будет несколько способов воспользоваться совместными сервисами Cisco и Xerox. Они смогут сами поставить решение с помощью Xerox MPS через Cisco Borderless Networks, при этом безопасность, мониторинг и ускорение WAN будет работать на технологии Cisco. Более того, Xerox предлагает облачные сервисы Xerox Cloud ITO, которые доставляются через облака из датацентров Xerox, как решение UCS (Unified Computing Systems), которое включает в себя интегрированные сервера, хранение данных, возможность виртуализации и создания сетей, а а также инфраструктура Vblock.

Более того, мобильный софт для печати будет предложен на планшете для предприятий Cisco Cius и устройствах Virtualization Experience Client. Партнеры Cisco смогут продавать эти предложения, которые станут доступными в разное время в течение года.

Сделка с Cisco продолжает принятое Xerox направление в сторону мобильной печати, заявленного в начале года, и напоминает схожее партнерство между Hewlett-Packard и Google в прошлом году. В рамках того соглашения, HP позволяет пользователям Google печатать документы или любые другие файлы на любом принтере HP ePrint с любого устройства.

http://www.thg.ru/technews/20110518_235800.html

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
Типография компании «Аскона» стала применять уникальные декоративные эффекты благодаря установке ЦПМ Xerox Iridesse Production Press

Типография группы компаний «Аскона», в декабре 2019 года установила первую во Владимирской области полноцветную ЦПМ Xerox Iridesse Production Press. Это…

Подробнее
Исследовательский центр PARC отмечает 50 лет инноваций

И готовится к следующим 50…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео