В фокусе - финишные решения - Публикации в СМИ | Xerox Россия - Xerox
07.04.2011

В фокусе - финишные решения

Скачать статью в pdf

Различные финишные устройства для цифровых печатных машин - от транспромо и direct mail до газетного производства - были главными в повестке дня девятой выставки Hunkeler Innovation Days, прошедшей с 14 по 17 февраля в Люцерне (Швейцария). По словам организаторов, мероприятие посетило более 5000 специалистов из 70 стран мира.

Демонстрацию объединенных возможностей цифровой печати и высокоэффективных финишных модулей поддержали такие ведущие производители, как Xerox, Oce, HP, Kodak, InfoPrint, Screen, Pitney Bowes, Nipson, Impika и Xeikon. Вице-президент подразделения Oce Production Printing по полиграфии Питер Вольф отметил, что его компания приняла участие в шоу не для того, чтобы показать свои новые продукты, а «чтобы продемонстрировать заказчикам законченные решения». В дни проведения шоу этот голландский производитель показал в работе машину JetStream 1000 для двусторонней цветной печати с линией Hunkeler для печати «с рулона на рулон» и модулем намотки RW6. «Наше участие в этом шоу показывает, что мы способны добиться невероятной производительности струйной печати. На первом этапе мы получили печатные машины с большими возможностями, а теперь перешли к следующему шагу, добавив к ним соответствующие финишные устройства», - сказал Питер Вольф. Xerox стал героем многих газетных заголовков благодаря демонстрации все еще безымянной струйной рулонной машины, дебют которой состоялся на Ipex 2010, а бета-тестирование начнется во второй половине 2011 г. Менеджер по маркетингу Xerox Скотт Вагнер отметил, что четырехкрасочная «сухая» машина с запатентованными Xerox гранулированными синтетическими чернилами позволит полиграфистам значительно снизить количество макулатуры. «Сухие» чернила способны уменьшить себестоимость продукции. К тому же в новой машине используется потрясающая технология, которая ранее нигде не применялась», - добавил он.

InfoPrint показала на выставке серию струйных машин InfoPrint 5000, в том числе и 5000 GP, оснащенную системой печати «из рулона в лист» от Hunkeler.

Компания Screen Europe продемонстрировала новую высокопроизводительную печатную машину Truepress Jet520ZZ со скоростью печати 220 м/мин.

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
Сеть копицентров OQ повысила качество продукции благодаря применению бумаги Xerox Colotech+ и Xerox Colour Impressions

Копицентры OQ предлагают Xerox Colotech+ и Xerox Colour Impressions как универсальные решения для производства широкого ассортимента продукции: от листовок…

Подробнее
Типография компании «Аскона» обеспечивает высокое качество продукции благодаря материалам для печати Xerox

«Аскона» — крупнейший в России производитель ортопедических матрасов и товаров для сна. Компания выпускает полиграфическую и сувенирную продукцию для всех…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео