Xerox: ажиотаж вокруг новинок - Публикации в СМИ | Xerox Россия - Xerox
16.08.2010

Xerox: ажиотаж вокруг новинок

Скачать статью в pdf

«Выставка оказалась весьма успешной для корпорации Xerox — мы увидели огромный интерес к нашей экспозиции со стороны участников и гостей Ipex. Посетители могли не только узнать больше о новых технологиях, но и почерпнуть новые идеи для своего бизнеса, найти более эффективные способы решения существующих задач», — отмечает руководитель отдела отраслевого маркетинга Xerox Россия Валерий Кузьмич.

На стенде площадью 2 тыс. м2 продемонстрирован практически полный спектр технологий Xerox для цифровой печати, включая новейшие цветные цифровые печатные машины Xerox Color 800/1000, усовершенствованные версии уже завоевавших свое место на рынке печатных системы семейств Nuvera и iGen4, а также разработки на ближайшую перспективу — образец промышленной струйной печатной машины. Возможности всех представленных решений — от высокоскоростных рулонных устройств до широкоформатных принтеров, от монохромных промышленных систем печати до автоматизированных упаковочных комплексов — демонстрировались на реальных работах, предоставленных пользователями Xerox со всего мира. В общей сложности было продемонстрировано более 100 приложений, таких как рекламная продукция, прямые маркетинговые коммуникации, книги и руководства пользователей, упаковка, фотопродукция, наружная реклама, а также многие другие продукты и услуги, относящиеся как к сегменту В2В, так и к потребительскому рынку.

Главным событием стала премьерановой цветной печатной машины Xerox Color 800/1000, оснащенной пятой секцией для выборочного или сплошного нанесения прозрачного тонера Clear Dry Ink, обеспечивающего эффект лакового покрытия. Отличная производительность устройства определяется высокой скоростью печати — 80 или 100 стр./мин формата А4, а высокое разрешение 2400x2400 dpi, применение нового ЕА-тонера и матовый отпечаток гарантируют высочайшее качество печати. Машина постоянно находилась в кольце посетителей, которые при ярком освещении стенда могли в полной мере оценить все детали оттисков. Во время выставки были размещены десятки заказов на поставку новинки, в том числе четыре — из России.

Огромный интерес вызвала демонстрация цветной промышленной рулонной струйной машины, ориентированной на печать на недорогой бумаге. При ширине рулона до 520 мм машина обеспечивает скорость печати до 152,4 м/мин с разрешением 600 dpi. Уникальная формула чернил на основе смол гарантирует мгновенное затвердение капель и стойкую адгезию к бумаге без покрытия.

Большой интерес посетителей выставки вызвали инструменты автоматизации и web-to-print, без которых невозможно развитие современного бизнеса в цифровой печати. Демонстрировались комплексные системы, в которых компоненты Xerox FreeFlow интегрировалась с решениями от Avanti и ePrint Direct. Были показаны варианты реализации для предприятий разного масштаба — от малых до средних и крупных.

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
После установки ЦПМ Xerox Versant 180 Press компания «Полиграфика» стала получать на 20% больше заказов

Благодаря установке ЦПМ Xerox Versant 180 Press компания «Полиграфика» расширила ассортимент…

Подробнее
Xerox подписал соглашение о партнёрстве с Московским издательско-полиграфическим колледжем им. И. Фёдорова

Xerox стал партнёром Московского издательско-полиграфического колледжа имени Ивана Фёдорова (МИПК им. И. Фёдорова). Компания будет проводить в учреждении…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео