Xerox DocuMate 742 — маленький сканер для работы с большими форматами - Публикации в СМИ | Xerox Россия - Xerox
10.08.2010

Xerox DocuMate 742 — маленький сканер для работы с большими форматами

Скачать статью в pdf

Компания Xerox расширила линейку сканеров, объявив о запуске в производство нового протяжного документ-сканера формата A3 DocuMate 742. Модель ориентирована на все категории пользователей, которым необходимо потоковое сканирование. Новый сканер сочетает в себе надежность, удобство использования и компактность. А благодаря очень низкой для такого формата цене DocuMate 742 доступен даже небольшим компаниям с ограниченным бюджетом.

Быстрый и доступный по цене DocuMate 742 является одним из самых компактных потоковых сканеров формата A3 на рынке. При этом его небольшие размеры не должны вводить в заблуждение: за ними скрывается широкий функционал, не уступающий производительности больших аппаратов. Идущее в комплекте со сканером программное обеспечение Kofax VRS, которое уже давно стало символом превосходного потокового сканирования, позволяет значительно повышать качество изображения. Пока страница проходит через сканер, VRS проверяет и настраивает яркость, контрастность, четкость и устраняет перекосы. А программа OmniPage Pro, которая также входит в комплект, заметно облегчает процесс распознавания текстов.

Новое устройство DocuMate 742 позволяет существенно ускорить работу любого офиса и повысить его эффективность. Оно обладает высокой производительностью, которая обеспечивается за счет большой скорости сканирования (50 стр./мин для документов формата А4 и 100 стр./мин в минуту — при двустороннем сканировании) в сочетании с большой емкостью автоподатчика оригиналов (до 100 листов). Максимальная ежедневная нагрузка сканера — 5 тыс. стр. Разрешение — 600 dpi. Со сканером DocuMate 742 можно быть уверенным, что все нужные страницы будут отсканированы должным образом: его ультразвуковой датчик контролирует процесс работы и предотвращает одновременную подачу в сканер нескольких листов оригинала.

Освоить работу со сканером смогут пользователи даже с небольшим опытом работы. Технология OneTouch упрощает процесс сканирования за счет автоматизации большого количества действий. Достаточно выбрать на LCD-дисплее номер одного из девяти заранее настроенных сценариев сканирования, нажать кнопку запуска — и все необходимые действия будут выполнены автоматически. В комплекте с аппаратом идет стикер, на котором можно написать назначение каждого из режимов сканирования, а потом наклеить его на сканер. Разные кнопки начала сканирования для одно- и двустороннего режимов на передней панели сканера позволяют не создавать для этих режимов отдельных настроек. Полученные результаты сканирования могут быть отправлены напрямую в большинство популярных офисных программ, сохранены в сетевую или локальную папки, а также в удаленные хранилища файлов.

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
Типография «Лого-Знак» вышла на рынок продукции из синтетических материалов благодаря установке ЦПМ Xerox Versant 180 Press

Благодаря возможностям нового оборудования «Лого-Знак» стал самостоятельно запечатывать меню и маркировку из синтетических материалов разной плотности,…

Подробнее
Компания «Высокие технологии печати» выпустила календари в винтажном стиле, используя возможности ЦПМ Xerox Color 800

Чтобы точно передать даже самые сложные элементы дизайна, «Высокие технологии печати» заказали печать на полноцветной ЦПМ Xerox Color 800, которая оснащена…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео