Phaser 7500 - Публикации в СМИ | Xerox Россия - Xerox
29.01.2010

Phaser 7500

Скачать статью в pdf

Xerox выпустила новую модель цветного принтера 7500, входящую в линейку Phaser. Она построена на базе HiQ LED — новой разработки в области светодиодной технологии печати. Редакция журнала протестировала аппарат.

Для теста нам была предоставлена модель Xerox Phaser 7500N — это базовая модификация, без модуля двусторонней печати. Мы с недоверием отнеслись к заявленной производителем возможности печати на плотных носителях, так как маршрут прохождения бумаги из обходного лотка z-образный, а не прямолинейный. Однако на практике нам удалось без всяких проблем распечатывать материалы на очень плотной бумаге (280 гр/кв. м) и на конвертах. Есть один конструктивный нюанс, о котором хотелось бы упомянуть. Светодиодные линейки расположены в данной модели не под верхней крышкой, а под картриджами. Для их чистки, казалось бы, придется разобрать аппарат. Но разработчик облегчил нам жизнь. Для периодической профилактики светодиодных линеек от пыли он установил на каждую линейку специальные стержни с чистящей поверхностью. Об отвертках и тряпках, похоже, можно забыть. Что же до качества отпечатков, то образцы со сложной графикой получаются отличными при минимальном вмешательстве в настройку и не требуют ручной калибровки. Технология TekColor (осуществляет автоматическую коррекцию цвета) полностью себя оправдала. При печати на обычной бумаге выходят изображения с насыщенными цветами, плавными градиентами и легким глянцем. А если использовать специальную бумагу повышенной белизны, например Xerox Colotech+ (мы работали и с ней), то качество печати можно будет по праву назвать полиграфическим.

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
Типография «Лого-Знак» вышла на рынок продукции из синтетических материалов благодаря установке ЦПМ Xerox Versant 180 Press

Благодаря возможностям нового оборудования «Лого-Знак» стал самостоятельно запечатывать меню и маркировку из синтетических материалов разной плотности,…

Подробнее
Компания «Высокие технологии печати» выпустила календари в винтажном стиле, используя возможности ЦПМ Xerox Color 800

Чтобы точно передать даже самые сложные элементы дизайна, «Высокие технологии печати» заказали печать на полноцветной ЦПМ Xerox Color 800, которая оснащена…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео