Xerox Adaptive CMYK Plus для Versant - Публикации в СМИ | Xerox Россия - Xerox
Промышленное оборудование
10.05.2021

Xerox Adaptive CMYK Plus для Versant

Опция для печати дополнительными цветами для ЦПМ Xerox Versant 180 Press и Versant 280 Press позволяет расширить возможности отделки и печати по различным материалам. Одно из главных отличий по сравнению с младшей моделью — белый тонер наносится в первую очередь, что упрощает реализацию и повышает качество специальных эффектов на цветных и прозрачных материалах. Будет полезна как любым действующим цифровым типографиям, так и офсетным, которые хотят попробовать себя в цифровом секторе. Позволяет привлечь заказчиков и повысить конкурентоспособность за счёт предложения уникальных печатных продуктов.

Подробнее см.: www.publish.ru

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
Широкоформатные принтеры и МФУ для инженерной печати проектов и чертежей

Широкоформатное оборудование для инженерной печати предназначено для изготовления чертежей, графиков, схем, созданных в системах автоматизированного…

Подробнее
Издательство «МГИМО-Университет» начало печатать дополнительными цветами в результате установки ЦПМ Xerox® Iridesse™ Production Press

«МГИМО-Университет», издательское подразделение МГИМО, начало применять дополнительные цвета и снизило издержки на цифровую печать. Этого удалось достичь…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео