Как современные МФУ способны ускорить цифровизацию компании: обзор возможностей новинок от Xerox - Публикации в СМИ | Xerox Россия - Xerox
Офисное оборудование
Решения
23.12.2020

Как современные МФУ способны ускорить цифровизацию компании: обзор возможностей новинок от Xerox

На смену стандартным принтерам приходят цифровые бизнес-ассистенты Xerox, модельный ряд которых в 2020 году пополнился серией полноцветных МФУ Xerox AltaLink C8100 и монохромных МФУ Xerox AltaLink B8100. Устройства выполнены на открытой платформе Xerox ConnectKey и помимо базовых задач (печать, копирование и сканирование) готовы предоставлять дополнительный функционал за счет установленных приложений из Xerox App Gallery или индивидуально разработанных под нужды конкретной организации.

Помощник для цифровизации

Согласно глобальному исследованию Xerox[1], в результате пандемии 34% компаний ускоряют цифровую трансформацию. И по оценке Quocirca, умный МФУ, предоставляющий возможности по оцифровке документов, глубокой интеграции в бизнес-процессы организации и c поддержкой работы удаленных и приходящих сотрудников, – один из главных драйверов таких изменений.

«Интеграция Xerox AltaLink повысит эффективность инвестиций в цифровизацию компании, — прокомментировал Владимир Поликаркин, менеджер по продукту компании Xerox Россия. — Устройства на технологии Xerox ConnectKey гибко встраиваются в имеющиеся процессы и позволяют их оптимизировать за счет расширения своего функционала дополнительными приложениями, способствуя ускорению цифровой трансформации, автоматизации рутинных операций и переходу на более экономичные подходы в организации работы.»

Устройства AltaLink оснащены однопроходными автоподатчиками оригиналов, обеспечивающими оцифровку до 270 изображений в минуту на старших моделях линейки, а встроенная система распознавания текста облегчает их дальнейшую обработку и сохранение в базы данных. В случае необходимости процессы можно оптимизировать за счет дополнительных приложений, облачных коннекторов и удаленного управления.

Инновационные возможности

МФУ Xerox AltaLink обладают интуитивно понятым интерфейсом, напоминающим интерфейс планшетного компьютера, — сенсорный экран с управлением жестами, возможность персонализации, сохранение параметров рабочих процессов в виде запускаемых одним касанием иконок.

Возможность авторизации пользователей позволяет каждому создать свой удобный интерфейс с настроенными под себя приложениями и личной адресной книгой. Функции клонирования настроек и удаленного управления помогают в администрировании и масштабировании парка печатных устройств. Галерея приложений Xerox App Gallery открывает пользователям постоянно растущую коллекцию приложений, призванных упростить затратные по времени, однообразные или сложные процессы, без которых не обойтись при активном развитии бизнеса.

К примеру, с помощью приложения Xerox Translate and Print можно переводить документы на более чем 50 языков. Дополнительно, за счет открытой платформы, существует возможность создавать новые приложения для любых узкоспециализированных рабочих процессов.

МФУ можно подключить к службам Google Drive, Microsoft OneDrive и Dropbox. Такой доступ позволяет выполнять печать из облачных сред и сканировать документы сразу в облако.

Повышенный уровень защиты

МФУ Xerox AltaLink B/С 8100 работают с бизнес-задачами, и это требует повышенного внимания к вопросам обеспечения безопасности. Производитель устройства сотрудничает с ведущими экспертами в сфере кибербезопасности, такими как McAfee и Cisco. Это позволяет реализовывать в моделях линейки AltaLink встроенные средства всесторонней защиты. Формирование отчетов и управление инцидентами упрощено благодаря интеграции с известными системами безопасности, такими как SIEM-решения McAfee, LogRhythm и Splunk.

Решение AltaLink Trusted Boot обеспечивает МФУ защиту от запуска вредоносных процессов на всех этапах включения и загрузки. Технология белых списков McAfee ведёт учёт безопасных приложений, а возможность интеграции с McAfee ePO и Cisco ISE позволяет защищать корпоративную сеть.

Высококачественная и быстрая печать

Многофункциональные устройства Xerox AltaLink серии C8100 и B8100 могут печатать с максимальным разрешением 1200 x 2400 точек на дюйм. Благодаря использованию тонера HD Super Fine EA обеспечивается высокая четкость даже мелких элементов, насыщенные цвета и аккуратность готовых отпечатков.

Не менее важная характеристика МФУ – скорость печати. Полноцветные модели серии C8100 позволяют распечатывать до 70 страниц в минуту, монохромные МФУ серии B8100 – до 72 страниц в минуту.

Интересной выглядит функция баннерной печати на бумаге размером до 320 х 1320 мм. С ней компаниям не придется заказывать у сторонних организаций печать нужной им продукции нестандартного формата.

Новые МФУ Xerox AltaLink серии C8100 и B8100 с технологией Xerox ConnectKey являются полноценными офисными бизнес-ассистентами, которые оцифровывают и автоматизируют задачи, а также рационализируют ежедневные рабочие процессы, тем самым повышая производительность. Помимо этого, при установке дополнительных приложений из Xerox App Gallery, или разработанных индивидуально под нужды компании, расширяется функционал устройства. А встроенные функции безопасности помогут предотвратить несанкционированный доступ, обнаружить угрозы и защитить данные и документы.

Такая техника подойдет современным компаниям с большим количеством пользователей и желанием ускорить цифровую трансформацию.

Примечания

[1]Исследование Xerox о будущем работы: 82% сотрудников могут вернуться в офисы через 12–18 месяцев

Подробнее читайте на сайте tadviser.ru: https://www.tadviser.ru/a/567721

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
Xerox расширяет ассортимент программных решений благодаря приобретению CareAR

Визуальная платформа дополненной реальности помогает организациям осуществить цифровую трансформацию службы…

Подробнее
Как 70-летней полиграфической компании удается опережать современные тенденции?

Как шведская компания с 70-летней историей строит будущее печати и цифрового маркетинга при помощи…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео