Цветные универсалы: доступный старт и надёжный тыл - Публикации в СМИ | Xerox Россия - Xerox
Офисное оборудование
15.04.2020

Цветные универсалы: доступный старт и надёжный тыл

Выбираем цветное многофункциональное листовое устройство печати формата А3, пригодное для коммерческой полиграфии.

Было время, когда МФУ служили инструментом для старта в бизнесе — и не только для цифровых салонов: порой из таких компаний вырастали вполне серьёзные типографии. Начиная с печати визиток и бланков, затем типография постепенно вырастала, приобретала ЦПМ, офсетное, допечатное и послепечатное оборудование…

Младшая модель в линейке Xerox — DocuCentre SC2020 — как и старшие машины, поставляется с уже установленным двусторонним автоподатчиком документов для сканера и комплектом расходных материалов. В компактном корпусе удалось совместить несколько необходимых функций: автоматическую двустороннюю печать и сканирование, сетевое сканирование, режим монохромной печати без использования цветных тонеров и барабанов, высокое разрешение печати 1200×2400 dpi.

Вместо серии WorkCentre теперь имеется две: Xerox VersaLink и Xerox AltaLink. Их функционал расширен за счёт увеличения скорости печати и сканирования, финишного оборудования, возможностей интеграции в офисную инфраструктуру и настройки под потребности каждого сотрудника с помощью обновлённой платформы Xerox ConnectKey.

Платформа ConnectKey позволяет печатать с любых устройств и сохранять результаты сканирования куда угодно, включая смартфоны и облачные хранилища, а также удалённо администрировать принтеры и МФУ, в том числе с помощью панели удалённого доступа и клонирования настроек. Наличие сенсорного экрана позволяет управлять стандартными процессами как приложениями, создавая ярлыки для рутинных задач, не требующие входа и исполняемые одним касанием. Можно и устанавливать дополнительные приложения, расширяющие традиционные возможности сканирования и печати.

Всеми этими возможностями обладают МФУ Xerox VersaLink C7020/C7025/C7030 со скоростью печати 20, 25 и 30 стр./мин соответственно, удостоенные, как рассказал менеджер по продукту «Xerox Россия» Владимир Поликаркин, двух наград Winter Pick 2018 от международной лаборатории тестирования пе чатного оборудования BLI. Разрешение печати 1200×2400 dpi позволяет добиться высокой чёткости микротекста, мелких графических элементов и иллюстраций на офисных отпечатках. Есть опциональные возможности напольной установки с разным количеством лотков и два финишёра с различным функционалом.

МФУ Xerox AltaLink C8030/ C8035/8045/8055/8070 со скоростью печати от 30 до 70 стр./мин предназначены для больших ежемесячных нагрузок печати и сканирования и призваны ускорить документооборот в компании. Устройства всех скоростей оборудованы двусторонним автоподатчиком оригиналов, позволяющим сканировать обе стороны листа за один проход. Сфера их применения расширяется благодаря поддержке материалов увеличенного формата (320×483 мм), плотностью до 300 г/м2 и широким возможностям финишного оборудования.

Подробнее читайте в журнале Publish 4.

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
Благодаря услугам Xerox и «Галэкс» компания «Искра-Мед» обновляет парк печатной техники без закупки устройств

«С ростом оборотов бизнеса и объёма документооборота нам потребовалось установить более производительные и надёжные МФУ. Но это дорогостоящее оборудование,…

Подробнее
Сеть копицентров OQ повысила качество продукции благодаря применению бумаги Xerox Colotech+ и Xerox Colour Impressions

Копицентры OQ предлагают Xerox Colotech+ и Xerox Colour Impressions как универсальные решения для производства широкого ассортимента продукции: от листовок…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео