Цифровая интеграция устройств печати: от управления офисной инфраструктурой к управлению рабочей средой - Публикации в СМИ | Xerox Россия - Xerox
Услуги
01.02.2020

Цифровая интеграция устройств печати: от управления офисной инфраструктурой к управлению рабочей средой

Валерий КУЗЬМИЧ, руководитель отдела маркетинга и стратегических программ департамента аутсорсинга документоемких процессов, компания Xerox Евразия

По мере развития мобильных и облачных технологий изменяются методы работы и трансформируется понятие рабочего места. По оценкам Quocirca, к 2025 г. более половины офисных работников станут мобильными. Этот тренд совпадает с интересами работодателей. Стремясь к большей гибкости, они сокращают офисные площади и расходы на ИТ. Компании формируют экосистему для удаленной работы географически распределенных и мобильных сотрудников, которым требуются постоянный доступ к информации, возможности обмена ею и обработки в любом месте с любого устройства. Ускорение бизнес-процессов зависит от того, насколько успешно решаются задачи перевода работы с документами в цифровое пространство.

Происходящие изменения определяют и вектор развития офисных устройств. Термин «многофункциональные устройства» (МФУ) до недавнего времени указывал на способность устройств не только наносить изображение на бумагу, но и выполнять ряд других функций по работе с документами: сканировать, отправлять по электронной почте или факсу. Сегодня платформа офисного устройства по аналогии со смартфонами позволяет создавать и устанавливать приложения, функциональность которых ограничена только воображением.

Подробнее читайте в журнале Connect 1-2.

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
Эксперты Quocirca: Xerox сохраняет лидерство на рынке MPS

Отчёт исследовательской группы Quocirca показал, что Xerox остаётся безусловным лидером на мировом рынке услуг по управлению печатью. Компания занимает…

Подробнее
Новое приложение Xerox Team Availability App поможет лучше управлять гибкой рабочей средой

Недавнее исследование Xerox о будущем работы показало, что 58% ИТ-руководителей планируют изменить политику удалённой занятости…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео