Всероссийский полиграфический форум: какие вопросы обсуждали? - Публикации в СМИ | Xerox Россия - Xerox
Промышленное оборудование
20.02.2020

Всероссийский полиграфический форум: какие вопросы обсуждали?


Фотография с сайта pechatnick.com

14 февраля в Москве прошёл четвёртый всероссийский полиграфический форум, посвящённый современным технологиям и тенденциям развития полиграфического рынка. 

Ксерокс представлял Дмитрий Мокин - руководитель отдела промышленного маркетинга - он рассказал слушателям о том, что происходит в компании и в цифровой печати в целом. По данным статистики, которую предоставляет независимое агентство IDC, объём поставок промышленных полиграфических машин после небольших спадов в 2017 и 2018 году, вырос. На рынке 5 игроков, два из которых являются абсолютными лидерами - Xerox и Konica Minolta. Третье и четвёртое место по поставкам цветных промышленных электрографических машин занимают Canon и Ricoh, небольшая доля у HP. 

На одном из форумов в прошлом году Дмитрий говорил, что по западным прогнозам, наблюдается тенденция возврата к более «тяжёлым » машинам. Сейчас понятно, что, по крайней мере, в отношении компании Ксерокс эти прогнозы оправдались. В 2019 был существенный рост продаж тяжёлых машин, например Xerox Iridesse. Впервые эта машина была инсталлирована в России в сентябре 2018 года и с того момента в России и странах СНГ продано уже более 15 машин. «Это первая на рынке машина, которая может быть в полноценной шестикрасочной конфигурации. Помимо цветов полиграфической триады, ставится ещё два дополнительных цвета - белый, золотой, серебряный, прозрачный: на выбор. При этом дополнительные цвета работают так же как основные, они не снижают скорость, не требуют ограничений. Она может поставляться в CMYK, но на сегодняшний день все проданные машины поставлены в полной шестикрасочной конфигурации».

Подробнее читайте на сайте pechatnick.com: https://pechatnick.com/articles/effektivnaya-poligrafiya-bydyshego-chto-bilo-na-foryme

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
Компания «Душа Алтая» увеличила продажи в два раза благодаря установке ЦПМ Xerox Color C70

Мастерская подарков «Душа Алтая» открыла собственную типографию, установив полноцветную ЦПМ Xerox Color…

Подробнее
Как правильно дезинфицировать печатные устройства

Сейчас особенно важно следить за гигиеной на рабочем месте. Мы подготовили руководство, как правильно чистить печатные устройства общего пользования без…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео