Всероссийский полиграфический форум: какие вопросы обсуждали? - Публикации в СМИ | Xerox Россия - Xerox
Промышленное оборудование
20.02.2020

Всероссийский полиграфический форум: какие вопросы обсуждали?


Фотография с сайта pechatnick.com

14 февраля в Москве прошёл четвёртый всероссийский полиграфический форум, посвящённый современным технологиям и тенденциям развития полиграфического рынка. 

Ксерокс представлял Дмитрий Мокин - руководитель отдела промышленного маркетинга - он рассказал слушателям о том, что происходит в компании и в цифровой печати в целом. По данным статистики, которую предоставляет независимое агентство IDC, объём поставок промышленных полиграфических машин после небольших спадов в 2017 и 2018 году, вырос. На рынке 5 игроков, два из которых являются абсолютными лидерами - Xerox и Konica Minolta. Третье и четвёртое место по поставкам цветных промышленных электрографических машин занимают Canon и Ricoh, небольшая доля у HP. 

На одном из форумов в прошлом году Дмитрий говорил, что по западным прогнозам, наблюдается тенденция возврата к более «тяжёлым » машинам. Сейчас понятно, что, по крайней мере, в отношении компании Ксерокс эти прогнозы оправдались. В 2019 был существенный рост продаж тяжёлых машин, например Xerox Iridesse. Впервые эта машина была инсталлирована в России в сентябре 2018 года и с того момента в России и странах СНГ продано уже более 15 машин. «Это первая на рынке машина, которая может быть в полноценной шестикрасочной конфигурации. Помимо цветов полиграфической триады, ставится ещё два дополнительных цвета - белый, золотой, серебряный, прозрачный: на выбор. При этом дополнительные цвета работают так же как основные, они не снижают скорость, не требуют ограничений. Она может поставляться в CMYK, но на сегодняшний день все проданные машины поставлены в полной шестикрасочной конфигурации».

Подробнее читайте на сайте pechatnick.com: https://pechatnick.com/articles/effektivnaya-poligrafiya-bydyshego-chto-bilo-na-foryme

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
Xerox запустил полиграфические инновации в ответ на потребности отрасли

Девять новых продуктов и технологий повысят производительность и прибыльность промышленной…

Подробнее
Компания OQ расширила возможности полноцветной и монохромной печати благодаря услугам аутсорсинга Xerox и «Импресс»

Сеть копицентров OQ модернизировала полиграфическое производство без расходов на закупку оборудования. Услуги аутсорсинга Xerox и «Импресс» помогли компании…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео