Самоклеящиеся материалы для широкоформатной печати: что интересного у поставщиков - Публикации в СМИ | Xerox Россия - Xerox
Бумага
24.12.2019

Самоклеящиеся материалы для широкоформатной печати: что интересного у поставщиков

Самоклеящиеся материалы для широкоформатной печати достаточно универсальны, почти все могут подходить для оклейки витрин, изготовления наружной и внутренней рекламы. Однако, различия материалов по составу, фактуре, цвету, наличию сертификатов пожаробезопасности и даже разному способу нанесения клея определяют сферы, в которых их наиболее уместно и, как следствие, экономически выгодно применять. Мы попросили поставщиков и производителей рассказать об их ассортименте и выделили одни из наиболее интересных вариантов. В обзоре-подборке есть "самоклейки" подходящие:

  • для оклейки авто,

  • для оформления внутреннего дизайна помещений,

  • для создания доски,

  • на которой можно писать мелом,

  • для печати афиш, плакатов фотографического качества

  • и другие!

 

В нашем обзоре мы расскажем, какие могут быть самоклеящиеся пленки для широкоформатной печати, чем они отличаются, и для чего они подходят. 


Xerox Self-Adhesive Vinyl

Xerox Self-Adhesive Vinyl самоклеящийся виниловый материал. Печать на виниле отличается яркостью, многоцветностью и насыщенностью красок, четкостью линий. Пленка не выцветает на солнце и не портится под влиянием ультрафиолетового солнечного излучения, поэтому он может быть использован при изготовлении наружной рекламы. Он может быть двух вариантов: глянцевый и матовый. Глянцевый вариант лучше подходит для печати многокрасочных изображений. Матовый не даёт бликов при сильном освещении, что позволяет легко прочитать даже текст, напечатанный мелким шрифтом. Поверхность и основа материала устойчивы к воде и механическим воздействиям, что позволяет его использовать в сегменте интерьерной графики при высокой влажности и краткосрочном наружном применении. Self-Adhesive Vinyl может применяться при производстве выставочных стендов и рекламных конструкций, при обустройстве общественных и жилых помещений.


Подробнее читайте на сайте pechatnick.com: https://pechatnick.com/articles/wideformat-materials

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
Какие дизайнерские приемы используют крупные бренды

Грамотная айдентика позволяет брендам быть узнаваемыми. Вне зависимости от того, разрабатывает ли компания дизайн самостоятельно или обращается к услугам…

Подробнее
Типография «Растр» стала обрабатывать заказы на 30% быстрее после установки ЦПМ Xerox Versant 3100 Press

Пермская типография «Растр» установила Xerox Versant 3100…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео