Самоклеящиеся материалы для широкоформатной печати: что интересного у поставщиков - Публикации в СМИ | Xerox Россия - Xerox
Бумага
24.12.2019

Самоклеящиеся материалы для широкоформатной печати: что интересного у поставщиков

Самоклеящиеся материалы для широкоформатной печати достаточно универсальны, почти все могут подходить для оклейки витрин, изготовления наружной и внутренней рекламы. Однако, различия материалов по составу, фактуре, цвету, наличию сертификатов пожаробезопасности и даже разному способу нанесения клея определяют сферы, в которых их наиболее уместно и, как следствие, экономически выгодно применять. Мы попросили поставщиков и производителей рассказать об их ассортименте и выделили одни из наиболее интересных вариантов. В обзоре-подборке есть "самоклейки" подходящие:

  • для оклейки авто,

  • для оформления внутреннего дизайна помещений,

  • для создания доски,

  • на которой можно писать мелом,

  • для печати афиш, плакатов фотографического качества

  • и другие!

 

В нашем обзоре мы расскажем, какие могут быть самоклеящиеся пленки для широкоформатной печати, чем они отличаются, и для чего они подходят. 


Xerox Self-Adhesive Vinyl

Xerox Self-Adhesive Vinyl самоклеящийся виниловый материал. Печать на виниле отличается яркостью, многоцветностью и насыщенностью красок, четкостью линий. Пленка не выцветает на солнце и не портится под влиянием ультрафиолетового солнечного излучения, поэтому он может быть использован при изготовлении наружной рекламы. Он может быть двух вариантов: глянцевый и матовый. Глянцевый вариант лучше подходит для печати многокрасочных изображений. Матовый не даёт бликов при сильном освещении, что позволяет легко прочитать даже текст, напечатанный мелким шрифтом. Поверхность и основа материала устойчивы к воде и механическим воздействиям, что позволяет его использовать в сегменте интерьерной графики при высокой влажности и краткосрочном наружном применении. Self-Adhesive Vinyl может применяться при производстве выставочных стендов и рекламных конструкций, при обустройстве общественных и жилых помещений.


Подробнее читайте на сайте pechatnick.com: https://pechatnick.com/articles/wideformat-materials

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
5 причин перейти на бумагу Xerox

Журнал Publish совместно со специалистами компании Xerox выбрали для вас пять причин, по которым стоит прямо сейчас начать печатать на бумаге Xerox…

Подробнее
Итоги Printech 2021: рекордное количество предварительных соглашений об установке ЦПМ Xerox

15–18 июня Xerox представил инновационные решения CMYK+ на международной полиграфической выставке Printech…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео